- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Resort bietet eine weitläufige, an sich schöne Anlage. Wir bewohnten mit einer Gruppe mehrere Häuser am Ende der Anlage, welche von der Lage her sehr ruhig waren (Waldanfang). Leider fehlten Wegweiser zu den Häusern, da diese teilweise schon zugewachsen waren. Die Sauberkeit war in Ordnung, aber teilweise auffällig ungepflegt (Rasenflächen, Brunnen). Alle probierten deutschen Handynetze waren eher mäßig (zwecks Internet). Anlage überteuert (Restaurants). Wetter zu Pfingsten war Klasse.
Unsere Häuser waren alle verschieden ausgestattet, aber im ganzen sehr altbacken. Einige Schlafräume waren ohne Kleiderschränke, einige Bäder unter Dachschrägen. Wie schon erwähnt war die Sauberkeit das größte Problem und dass wichtigeste Ausstattungsmerkmale (Geschirr usw.) trotz mehrfacher Beschwerden ewig oder garnicht gebracht wurden. Größe der Häuser inkl. Terrasse und Parkplätzen war gut.
Viele Restaurants aber alle teuer. Z.B. Buffet für 20€ pro Person!!! Auch die anderen Restaurants sind nicht günstiger. Die Speisen selber sind aber sehr gut. Auch das Personal dort ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren dann immer auswärts essen, denn in der Umgebung gibt es viele gute und günstigerere Restaurants.
Als wir die Schlüssel für unsere Häuser erhielten war eines der Häuser noch nicht gereinigt (Keine Absprache zwischen Renigungskräften und Rezeption ???). Selbst nach der Reinigung war es noch dreckig (Staub, Spinnweben...) Es fehlten teilweise Geschirr und Besteck, Sonnenschirme und in einem Schlafraum der Strom. Der Schlafraum war bis zur Abreise noch ohne Strom, trotz mehrmaliger Nachfragen an der Rezeption. Auch die Sonnenschirme für die Terrassen (es war sonniges Wetter) hatten wir trotz Nachfrage nicht erhalten. Einzig das Geschirr hatten wir am Ende komplett.
Das Resort liegt direkt an der Autobahn, aber dennoch abgelegen. Wenn man nicht in der Anlage Essen oder Einkaufen möchte, muss man schon mit dem Auto oder Fahrrad fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |