Susanne (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Hat leider an Potential verloren.

Schöne Anlage, toller Spielplatz, leider nicht für kleinere Kinder und keinerlei Sonnenschutz.Wenn man kleinere Kinder hat sollte man nicht in den Ferien dort hin fahren, die Kinder werden sonst von den Größeren überrollt und im Indoor gibt es keine Aufsicht.Die Eltern wie die Kinder halten sich nicht an einfache Regeln.Wir waren vor 20 Jahren zuletzt dort und es hat sich nicht viel verändert, außer der Spielplatz.Und bloß keine Ferienwohnung buchen, die sind in sehr schlechten Zustand.Es gibt unterschiedliche Freizeit Angebote und Ausflugsmöglichkeiten.Frühstück und Abendessen sind Ausbau fähig, vorallem für den Preis.

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die offenen Worte. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders Ihre Anmerkungen zum Spielplatz nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir diesen Bereich für alle Altersgruppen sicherer und komfortabler gestalten können. Es ist bedauerlich, dass Sie bei den Ferienwohnungen einen schlechten Eindruck vom Zustand hatten. Das entspricht nicht unserem Standard, und wir werden Ihre Kritikpunkte in die Weiterentwicklung unserer Unterkünfte einfließen lassen. Auch in Bezug auf das Frühstück und Abendessen danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen – wir sind stets bemüht, unser kulinarisches Angebot zu verbessern und den Preis-Leistungs-Verhältnis zu optimieren. Es freut uns dennoch, dass Sie unsere Freizeitangebote und Ausflugsmöglichkeiten positiv bewerten. Wir hoffen, dass Sie uns vielleicht in Zukunft eine erneute Chance geben, um Ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Herzliche Grüße aus Linstow

Offizielle Hotel Homepage