- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere Hochzeit dort gefeiert und waren mit dem Ambiente super zufrieden. Die Veranstaltung war echt top es hat wirklich von A-Z alles gestimmt. Super Essen und auch ein Hammer guter Service, da möchten wir besonders Frau Julia Felgner und Herrn Christian Predau danken und loben.Unsere Gäste waren auch super zufrieden mit allem. Ein großes Dankeschön geht auch an Frau Mirjam Hoschka-de Jong und Frau Sandra Hacker die uns jeden Wunsch erfüllt haben. Aber wir hatten leider auch einen großen und einen kleinen makel am nächsten Tag. Morgens zum Frühstück wurde für die Hochzeitsgesellschaft ein Bereich beim Frühstück eingedeckt wo wir alle nochmal zusammen sitzen konnten,da welche in Häusern und Hotelzimmer übernachtet hatten. Doch leider wurden vier Gäste morgens vom Service aus dem Frühstücksraum verwiesen, da Sie im Haus übernachteten, mussten Sie in einen anderen Frühstücksraum und durften dann nicht mit bei uns sitzen. Der große makel war jedoch die Servicekraft Frau Oehme am Nachmittag wo wir einen Kaffee trinken wollten. Anfangs wurden wir erst gar nicht beachtet und sie wischte lieber Ihrer Kollegin die Schminke zurecht. Nachdem wir uns dann lautstark bemerkbar gemacht hatten kam sie dann zu uns und schaute uns nicht einmal an weil sie ganz vertieft in Ihr Kellnergerät war. Sie vergriff sich dann auch ziemlich schnell im Ton weil wir zu Ihr gesagt hatten das wir dies ziemlich respektlos finden uns nicht mal beim Guten Tag sagen anzuschauen. Uns wurde dann auch gleich Vorgeworfen das sie nichts dafür könne das die Personalmangel haben und das wir doch zu Ihrem Chef gehen sollen (1. geht uns das nichts an wenn Personalmangel ist und 2. wenn man noch Zeit zum quatschen und Schminke weg wischen hat, kann der Personalmangel nicht so schlimm sein). Alles im allem waren wir super zufrieden mit dem Hotel und auch mit der Feier. Die Zimmer und die Häuser waren sauber und sehr schön eingerichtet. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und dort auch wieder Feiern oder Urlaub machen. Mit freundlichen Gruß Das Brautpaar
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut