- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Reise haben wir - darin enthalten ein 4-Gang-Menü. Wir haben uns für 18 Uhr angemeldet u. erschienen pünktlich im Restaurant. Nach über einer halben Std. Wartezeit hatten wir endlich unsere Getränke. Nach einer weiteren guten halben Std. endlich die Vorspeise. Die Suppe kam dann gegen 20 Uhr - es waren tatsächlich schon 2 Std. vergangen. Haben uns dann beim Personal beschwert, da wir mittlerweile am "verdursten und verhungern" waren. Unserem Nebentisch erging es ebenso - auch sie haben sich beschwert. Nach unser Beschwerde bekamen wir dann nach 20 weiteren Minuten die weiteren bestellten Getränke. Der Hauptgang u. Nachtisch ließ weiter auf sich warten. Wir haben dann unser 4-Gang-Menü tatsächlich innerhalb von über 3,5 Std geschafft. Der Service in diesem Restaurant ist eine einzige Katastrophe. Die Kellner total unorganisiert. Der Tresen im Restaurant sah aus "wie nach einem Bombenanschlag" Wellness - und Saunsbereich sehr gut; Essen selber auch sehr lecker Fazit: so ein Erlebnis kann einem den ganzen Kurzurlaub verderben
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut