Cornelia (46-50)
Verreist als Freunde • März 2007 • 1-3 Tage • Strand
Immer wieder

Das Hotel verfügt über eine sehr weitläufige Anlage, bedingt durch die Ferienhäuser incl. PKW-Stellpltz, mit Spielplätzen für Kinder, Reitanlage, Minizoo u. s.w. Das Haupthaus besticht durch die tolle Treppe in der Empfangshalle. Im gesamten Objekt ist es stets sauber gewesen, obwohl wir jetzt nicht in jede Ecke geschaut haben, dazu hatten wir gar keine Zeit! Unser Zimmer im Haupthaus war sehr gut eingerichtet mit einer Ausnahme, das ist die Schiebetür, welche 2 Funktionen inne hatte. Nämlich den Toiletten-Badbereich zu "schließen" oder, je nach Bedarf, den Flur-Schrankbereich. Also das war echt gewöhnungsbedürftig. Ansonsten war der Toilettenbereich mit Badewanne, Dusche, Waschbecken u. s.w. auf minimalen Platz maximal ausgeschöpft und trotzdem nicht zu eng! Wir hatten Halbpension gebucht und waren erstaunt über das mehr als reichliche Angebot zum Frühstück als auch zum Abendbrot. Vor allem hat uns gefallen, daß zum Frühstück eine große Kanne mit Kaffee schon auf dem Tisch stand, und man dadurch nicht immer nach dem Kellner rufen mußte. Wer hier bei dem Angebot etwas auszusetzen hat, was wir schon im Vorfeld gelesen hatten, der solle doch mal auf seinem Tisch zu Hause schauen, was da so angeboten wird!!! Mehr als essen kann man nämlich nicht! Der Altersdurchschnitt war eher höher, was man nicht immer auf den ersten Blick einschätzen kann. Da wir außerhalb der Ferienzeit waren, war die Anzahl der Kinder eher gering. Aber das Hotel ist absolut familienfreundlich. Die Wetterverhälnisse für März waren ausgezeichnet, Sonne pur! Aber da kann man auch keinen Tipp geben. Vielleicht ist es günstig, selbst einen Bademantel mitzunehmen, wer unbedingt einen benötigt, denn die Leih- u. s.w. Gebühr hat uns etwas erstaunt, wir dachten er sei incl.

• Zimmereinrichtung im Haupthaus ist sehr gut. Nur die besagte "Kombischiebetür" hat uns nicht begeistert. ! Es gibt ansonsten absolut nichts zu meckern. Wir glauben das einschätzen zu dürfen, da wir schon in vielen Hotels der Welt unterwegs waren und auch in noch höheren Kategorien!

• Wie ich schon eher bemerkte, war das Speisenangebot mehr als reichlich und von sehr guter Qualität. Für jeden Geschmack etwas dabei. Mal ganz grob gesagt von Kaviar bis Leberwurst und zur Süßspeise. Sicher waren viele Leute auf den Beinen, zumal wenn´s Hotel voll ist. Man ist schließlich im Urlaub und kann auch mal ne Minute länger auf sein Geträmk warten, was uns zum Vorteil wurde! Als wir uns einen Kaffee bestellen wollten, stand der Kellner schon damit vor uns weil, sicher auf unserem Platz schon jemand saß, der es nicht erwarten konnte und einfach gegangen ist und somit unsere "Bestellung" binnen Sekunden serviert wurde. Über die Preise können wir uns nicht weiter äußern, hatten Halbpension gebucht. Wie überall ist das Getränk Wasser zu teuer! Trinkgelder, das ist jeden seine Sache, mal mehr und mal weniger...! Halbpension lohnt sich mehr als 100% !

• Die Freundlichkeit war uns schon im Vorfeld aufgefallen, wegen einer telefonischen Anfrage unsererseits. Beim Check-In hat sich das bestätigt. Man hatte die notwendige "Ruhe", trotz Ansturm von Urlaubern. Konnten sogar, obwohl Hotel am Wochenende ausgebucht war, eine Stunde länger am Abreisetag im Zimmer bleiben. Die Zimmerreinigung war sehr gut, aber wir haben es den Angestellten auch leicht gemacht.

• Bei 2 Tagen Aufenthalt können wir nur die ideale Anbindung an die Autobahn bewerten. Also das fanden wir echt toll!

Haben uns eher im Wellnessbereich aufgehalten. Hier müssen wir nochmals ein Lob an die Mitarbeiterinnen abgeben. Obwohl wir ein kleines Terminproblem hatten, konnte es super geregelt werden. Alle sind sehr freundlich und strahlen Ruhe aus. Die "Behandlungen" waren professionell, auch vom Azubi! Der Saunabereich kann für kurzentschlossene Besucher eine Pleite werden, weil er immer sehr stark besucht ist. Im Hallenbadbereich ist je nach Uhrzeit mal mehr oder weniger los. Für Kinder ideal.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2007