Eine Anlage mit Hotel und ca. 300 Ferienhäuser bzw. Apartments. Unser Ferienhaus war in sehr gutem und sauberen Zustand am Rande der Ferienanlage. Nachts hörten wir jedoch etwas den Verkehr der Autobahn, wenn wir die Terrassentüre offen hatten. Empfehlenswert ist die Buchung von All Inclusive. Eine Radtour um den Krakower See ist sehr schön und ohne Probleme zu schaffen. Insgesamt sind die Straßen/Wege nicht in einem Zustand, wie man sie in den alten Bundesländern als selbstver-ständlich erwartet. Wer die ruhige Natur geniessen will, wird sich hier sehr wohl fühlen. Ausflug zum Müritzsee ist schön. Junge Leute mit Sinn auf Abendprogramm werden in dieser Anlage enttäuscht werden - Disco fehl-anzeige. Es ist eher für Familien oder dann wieder für die fortgeschrittenen Altersgruppen zu empfehlen.
Unser Ferienhaus hatte drei Doppelzimmer mit Dusche sowie eine Schlafnische. Es war sauber und in ordentlichem Zustand. In den Zimmer im Obergeschoß war jeweils ein Fernseher, ausserdem im Wohnraum im Erdgeschoß. Die Dusche im Erdgeschoß ist ziemlich einfach - keine Tür zum Schlafraum und nur ein Duschvorhang. Es wird dringend empfohlen, Bade- und Handtücher mitzunehmen, da diese als Aufpreis berechnet werden. Bettwäsche ist in der Erstausstattung vorhanden. Für einen Wechsel während des Aufenthaltes muss man bezahlen.
Wir haben die Gastronomie in vollen Zügen genossen. Durch die Themenrestaurants konnte man sich die verschiedensten Speisen zusammenstellen. Allerdings sind die Plätze am Abend etwas knapp, wenn man mit mehreren Personen beieinander sitzen möchte. Das Plaza und auch in den Restaurants war es sauber, die Buffets wurden gut und rechtzeitig nachgefüllt. Für Personen, die den ganzen Tag der Hunger quält, sollten All Inclusive buchen, denn es gibt den ganzen Tag etwas zu essen - Mittagessen, Kaffee und Kuchen (vorzüglich), Snacks, Abendessen bis 22.00 Uhr. Bei der Auswahl von den Speisen und Getränken gab es keine Kritik.
Der Personal war mit wenigen Ausnahmen sehr freundlich. Jedoch war es mit der Austeilung der Getränke am Abend teilweise überfordert, da nur eine Theke vorhanden ist.
Diese Anlage zu buchen, sollte überlegt sein. Für jemand, der Radtouren unternehmen will, bzw. wer in verschiedenen Seen baden will, ist diese Lage ideal. Wer an Promenaden oder Städten bummeln will, wird hier jedoch von der ruhigen Lage enttäuscht werden. Die nächste etwas größere Ortschaft Krakow ist ca. 7 km entfernt. Wer Ausflüge unternehmen möchte, kann dies entweder mit dem Pkw tun oder einige Ausflugsfahrten im Hotel buchen. Hier wird z.B. Berlin und Rostock angeboten.
- Wellness
- Sport
In der Anlage befindet sich ein Erlebnisbad, jedoch kein Schwimmbecken. Die Saunaanlage ist sehr schön mit Außenanlage. Die Bowlingbahn mit 8 Bahnen konnten wir zum Schnupperpreis bei 1-2-Fly günstig ausprobieren. Aussen sind Tennisplätze bzw. Mehrzweckfeld sowie ein Fußballplatz. Im Hotel besteht die Möglichkeit, Fahrräder auszuleihen. Wer häufiger Touren unternehmen will, dem empfiehlt sich jedoch, diese selbst mitzunehmen, da es ansonsten teuer werden kann. Hier kann man auch geführte Radwanderungen in die Umgebung buchen. Das 1-2-Fly-Team bot abends ein Unterhaltungsprogramm im Saal - Geschmackssache! In der Plaza spielte an verschiedenen Abenden Unterhaltungsmusiker - Playback.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |