- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wir waren durch die vorher gelesenen Hotelbewertungen skeptisch und wurden dafür umso mehr positiv überrascht. Wir wußten ja bereits durch die Buchung vorher, dass es eine große Anlage ist und haben uns dabei über reichlich Platz in der Ferienwohnung und dem zugehörigen Garten zum Fußballspielen oder Sport der Kinder sehr gefreut. Besonders begeistert waren wir allesamt von den herzlichen und mitreißenden Animateuren. Ihr Engagement ist unglaublich, da sie nicht nur tagsüber vorbildlich mit allen Kindergruppen zahlreiche Unternehmungen bieten, sondern auch noch abends unterhaltsame Shows (fanden die Kids klasse!) und Vorführungen oder Lagerfeuer/Nachwanderung mit Kindern machen. Der Tonfall im Service ist stets freundlich und sehr bemüht; hingegen fragten wir uns, warum manche Gäste bei Reklamationen an der Rezeption nicht normal und höflich anfragen können. Für den Notfall bekommt man eigentlich alles mögliche im Shop des Resorts direkt und kann bei größerem Bedarf für die Ferienwohnung alles Notwendige im nahegelegenen Krakow einkaufen. Die Landschaft und Umgebung hat so viel für Familien zu bieten, dass wir garnicht alles sehen konnten, was wir uns vorgenommen hatten (toller Affenwald und Sommer-Rodelbahn vor Malchow; Rostocker Zoo; Umweltpark in Güstrow; Teerschwelergehöft in Sparow; Agrarhistorische Ausstellung und Schmetterlings-Zelt vor Sparow; Schifffahrt auf der Müritzsee; Bernsteinsuche an der Ostsee + Bernsteinmuseum; ....u.v.m.). Das Essen war abwechslungsreich und für die Kinder war immer ein extra Menü bereit, wenn sie nichts von den Themenbuffets wollten. Klar waren viele Familien gleichzeitig zum Frühstück und Abendessen versammelt, aber es verteilt sich auch auf viele Themenrestaurants und man findet immer irgendwo einen Platz, von dem aus man sich seine Speisen auch aus anderen Restaurantbereichen holen kann. Wir hatten fast nur schlechtes Wetter und trotzdem jeden Tag abwechslungsreichen Spaß, sowohl im Hotel/Anlagebereich, als auch bei eigenen Unternehmungen. Und wenn wir ruhen wollten, war das auch zu jeder Tageszeit möglich (keine störenden Autobahngeräusche oder Lärm aus anderen Ferienhäusern). Die Ausstattung und Einrichtung unseres Ferienhauses war sehr sinnvoll, äußerst sauber und schön möbliert (sogar eine kuschelige Schlafkoje für zwei Kids im Obergeschoß). Das tolle Erlebnisbad ist für Familien wirklich ein stundenlanger Spaß mit genialen Rutschen und nettem Baby-Bereich, der wirklich von 10 bis 22 Uhr nutzbar ist. Wir können dieses Anlage auf jeden Fall für Familien sehr empfehlen und freuen uns heute schon auf einen zweiten Urlaub im Van-der-Valk-Resort Linstow!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut