Hans Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Massenabfertigung, nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei der Anreise waren wie angenehm überrascht von der geschmackvollen Ausstattung des Hotels. Das Zimmer angenehm groß und alles schön sauber. Wir freuten uns auf das Themenbüfett am Abend, wurden aber von den Qulität der Speisen enttäuscht. Das Frühstück war recht gut. In unserem Arraangement war ein 3 Gänge Menue enthalten. Die Suppe war noch ganz ok, aben dann trauten wir unseren Augen nicht mehr. Auf dem Teller lag ein rundes Schnitzel, sah aus wie ein Kartoffelpfankuchen und schmeckte einfach nur schlecht. Die Soße kam aus dem billigsten Beutel, genause die Kroketten. Die Hälfte des Essen haben wir stehen lassen. Zum Nachtisch kam die nächste Katastropfe. Das Eis war durchsetzt mit Eiskristallen, es schmeckte einfach furchtbar. Also ließen wir es auch stehen. Nachdem wir ja das Hauptgericht kritisierten, kam auch keine mehr um uns noch zu fragen, wie der Nachtisch geschmeckt hat (Lieber nicht dachten die bestimmt). Im Saunabereich haben wir viel zu enge Umkleideräume vorgefunden und der Ruheraum war viel zu klein, zu warm und die Liegen sehr unbequem. Sehr toll war das Feuerwerk, dafür vielen Dank.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe