Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Mein schlechtester Urlaub!

Sehr schlecht

Wir hatten ein Ferienhaus für 8 Personen (nur Übernachtung) gebucht. Die Ausstattung der Küche war sehr schlecht.Keine Micro,kein Toaster ,zu wenig Besteck und Geschirr.Die Einrichtung hat ihre besten Zeiten schon lange lange hinter sich! Ist so das Gefühl Gartenhaus. Diesen Park meiden!

• Schlecht
  • Der Zustand der Zimmer ist eine Frechheit ! Das Resort feiert sich und seinen 10.Geburtstag.So alt ist auch das Inventar !!! Sauberkeit ist in diesem Park auch ein Fremdwort.Bei unserer Ankunft fanden wir Haare des Vorgängers in der Dusche und Schimmel !!! (Foto hänge ich an)So etwas hab ich im Urlaub noch nicht gehabt. Hinter den Gardinen hingen Spinnweben ,auf dem Boden lagen noch angetrocknete Nudeln.Auch die angebotene Reinigung änderte nichts.

• Über die Gastronomie kann ich wenig sagen,da wir nur 2 Mal das Abendessen am Themenbuffett eingenommen haben.Das war meiner Meinung nach ok (abwechslungsreich und schmackhaft). Die Bierpreise sind fast auf Wiesn-Niveau !(4,20 € 0,5 l)

• Schlecht
  • Das Personal war immer irgendwie leicht genervt! In dem ,für diese Gästeanzahl viel zu kleine Schwimmbad, sah man Personal selten.Außer es standen 3 Mitarbeiter auf einer Stelle ,da kann man sich ja prächtig ammüsieren.Ihre Aufgabe ,das Überwachen des Badebetriebes und helfen bei Unfällen kamen sie nicht nach .Wie auch ,wenn man nicht hinsieht !!! Den angepriesenen Waschsalon mußte man vorher reservieren.Wir warteten 3 Tage auf unseren Termin.Und als wir dann mit unserer Wäsche an der Rezeption auftauchten wurde uns gesagt,dass der Schlüssel vom Vornutzer noch nicht zurückgebracht wurde.Da gab es keinen Anruf vorher,dass wir noch nicht kommen brauchen !!! Beschwerden wurden lächelnd angenommen,passiert ist jedoch wenig bis nichts! Meiner 10 jährigen Tochter ist ein defektes Fußballtor auf Rücken und Kopf gefallen. Nach der Unfallmeldung wollte sich die Geschäftsleitung mit mir sofort in Verbindung setzen.Das dauerte 4 Tage und nur nach meinem Drängen !!!

• Liegt direkt an der Autobahn.Das störte aber nicht unbedingt.Die Baustelle der neuen Autobahnbrücke schon.Die Geräuschkulisse einer Strassenwalze und diversen Planierraupen und Baggern ist bestimmt vorstellbar.Sonst sind Ausflugsmöglichkeiten nur mit dem PKW ereichbar.Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch im Resort.Wobei das Angebot überschaubar und zu teuer ist.Wir sind nach Krakow am See (ca.9 km)zum einkaufen gefahren.Da war sogar Sonntags geöffnet!

• Schlecht

Zur Kinderanimation.2 lange Kerls mit Ledermänteln und Sonnenbrille, wie aus einem Matrix-Film,versuchten Kleinkinder mit Musik aus einem Ghettoblaster Spaß zu vermitteln.Beim Versuch ist es auch geblieben. Das Schwimmbad ist viel zu klein und man sollte auch reichlich Badesachen dabei haben.An jeder Rutsche steht ein Schild: Rutschen kann zum Verschleiß an den Badesachen führen! Und das sollte man wörtlich nehmen !!! (6 mal Rutschen 1 Badeanzug futsch)

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Frank