- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nachdem wir kurzfristig umbuchen konnten und uns nicht vorher informiert haben, sind wir da eher ins kalte Wasser geworfen worden. Es war schon komisch das noch am 30.12. gleich vier Häuser nebeneinander frei waren. Die Größe und der Preis waren okay, leider sehr verwohnt, mangelnde Ausstattung was die Küche betrifft und keine Möglichkeiten was abzustellen etc. Heizung nur elektrisch, das hatte zur Folge das es zwei Tage dauerte e das Zimmer warm war bei voller Heizleistung. Es ging auch nur zu buchen mit Silvestergala die mit 220 Euro für 2 Erwachsene und ein Kind und "NUR" Essen und Programm war. Das Essen war gut, keine Frage nur mit kleinen Kindern war es eher unmöglich zu genießen und zu entspannen. Der Indoorbereich für die Kinder war echt mangelhaft, da würde ich am liebsten den TÜV hinschicken. Geschirr was wir selbst produziert hatten zum Kaffee stand im Foyer noch nach 20 Uhr wie wir es hingestellt hatten. Der Badebereich, na ja, nur nicht drin Essen, das war der volle Flop, 2,50 € für Heiße Hexe als Cheesburger, drin gefroren und aussen heiß, KLASSE. Die Fachkompetenz an der Rezeption war eher unprofessionell, was die Eine gesagt hat wurde vom Anderen negiert und gesagt das DIE neu ist und keine Ahnung hat, Loyalität gibt es da wohl nicht. Es müsste schon viel passieren das ich mit meiner Familie nochmal dorthin fahren würde, zum Teil echt Abzocke
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht