Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie und nimmer 4 Sterne für unser Zimmer...

Bei unserer Anreise waren wir wirklich sehr beeindruckt von der Hotelanlage. Stilvoll und sehr gepflegt, der Check in war auch in Ordnung. Wir hatten ein Doppelzimmer bestellt, die sich in den kleinen Häusern der Anlage befinden. Unser erstes Zimmer war der total Reinfall. Wir haben schon lange nicht mehr so schmutzige Auslegware gesehen, große Flecken, die schon ein gewisses Alter haben. Barfusslaufen war total tabu. Natürlich können wir verstehen, dass vieleicht Familien mit Kindern kleine Unfälle mit Getränken und Speisen passieren, doch es gehört zur Aufgabe des Hotelpersonals solche Flecken zu entfernen. An der Rezeption machten wir dann die Mitarbeiter darauf aufmerksam, uns wurde ein anderes Zimmer angeboten und man kann es kaum glauben, die Auslegware war noch schlimmer... Bei Reklamationen mehrere Zimmer zeigen lassen.

• Sehr schlecht
  • Sehr kleine Zimmer, zum Schlafen reicht es, und in unserem Fall sehr schmutziger Fußboden. Die Möbel weisen schon starke Gebrauchsspruren auf.

• Gut
  • Die Räumlichkeiten direkt im Hotel-Haupthaus waren wirklich sehr gut, schönes Retsaurant, tolles Frühstücksbüffet. Alles sauber und das Personal freundlich.

• Schlecht
  • Nach unserer Kritik über den Zustand unseres Zimmers wurde uns sofort ein anderes angeboten. Doch leider war der Zustand der Auslegware noch schlimmer. Ein paar Flecken sind kein Problem, aber diese Größenordnung.... Wir hatten den Eindruck, dass das Personal über die Zustände der Zimmer in den kleinen Häusern bescheid wußte. Wir erfuhren später dann, dass das Hotel fast jedes Wochenende ausgebucht ist. Natürlich ist das Personal dann jedes Wochenende stark gefordert, aber solch schlecht Arbeit haben wir schon lange nicht mehr gesehen. Hier noch einmal der Hinweis, dass wir über die Zimmer in den Häuschen der Anlage sprechen. Direkt im Hotel bestehen die 4 Sterne ohne Probleme. Außer den Flecken hatten wir auch um ein paar Reparaturen gebeten, der Hausmeister erschien erst gar nicht.

• Gut
  • Die Lage war wirklich sehr schön, direkt im Herzen der Natur

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Vorname:Dieter