Empfang war sehr nett. Gebuchtes u. bezahltes Kinderbett war nicht vorhanden...wurde uns dann später ins Zimmer gestellt- fertig. Dazu kam, das ein Pfandpreis von 50,00 Euro verlangt wurde...was ich sehr unverschämt finde, zu mal es ein Reisebett, was schon einiges auf dem Buckel hatte, war!!! In dem gebuchten Haus lag anscheinend die letzte Reinigung schon etwas her...Staub, Schimmel, alles war abgewohnt!!!!! Nach mehreren Besuchen an der Rezeption und viele dazugewonnenen Falten, gab es dann ein besseres Haus, was auch KINDERFREUNDLICH war. Mittlerweile war die Uhr 21.00 Uhr die Kinder/ Baby genervt, müde und ab da hatten wir ein tolles WoE. Kinderanimation, Schwimmbad, Restaurant, Frühstück, Abendessen waren super organisiert .Trotz vieler Kinder kaum Lärm. Die Anlage ist wirklich riesig. Das heißt es sind lange Wege bis zum Haupthaus----zu den Mahlzeiten. Bei schlechter Witterung, ist die Beleuchung schlecht auf den Wegen.
Von SCHRECKLICH bis SUPER. Man sollte wirklich aufpassen was man bekommt!!!!!!!!!! SCHRECKLICH= Schimmel, schlechte Reinigung, Kinderunfreundlich SUPER= Kinderfreundlich mit Wickelauflage, Kinderbett, Flaschenwärmer und CO.
Frühstück u. Abendessen sind problemlos abgelaufen. Es war immer genug Essen für ALLE und jeden Geschmack vorhanden
Alle waren sehr nett, trotz der ausgebuchten Anlage.
Autobahnabfahrt ist vorhanden und dann nur noch wenige Meter
Der Pool war sehr Kinderfreundlich und warm
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |