Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nie wieder! Mit Kleinkindern nicht zu empfehlen!

Schlecht

Das Hotel war schön angelegt, freundlicher Eingangsbereich und groszügige Aussenanlagen. Es war auch sauber und das Personal war bemüht.Wir hatten All in Iclusive, wo wir das Gefühl hatten, das dies nicht gern gesehen wurde. Man musste lange auf Getränke warten oder wurde gar nicht erst gefragt. Zu empfehlen ist der Miniclub-das wars dann aber auch schon. Wer Lust auf Massenabfertigung, überdrehte Kinder und auf besseres Kantinenessen hat kann dort gerne hinfahren- Für über 1000€ die Woche haben wir mehr erwartet, da kann man woanders auf jeden Fall besseren Urlaub machen-zusammen und entspannt.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Apartment. Dies bestand aus 2 Zimmern und einem Bad mit Dusche. Sollte für 4 Personen sein.Das untere Zimmer bestand aus Flur, Wohnzimmer,Küche und Schlafzimmer-alles in einem mit Zugang zur kleinen Terasse und das Zimmer ober war ausgestattet mit 2 Betten und einem Schrank mit Zugang zum Bad.Sehr spatanisch, mit unterschiedlich hohen Matratzen und einer extrem quitschenden Schlafcouch unten. Also das ging gar nicht. Wir mit einem Baby und diesen Geräuschen, und vorallem dieser Raumaufteilung-geht gar nicht. Dann haben wir für einen Aufpreis ein Haus bekommen mit 3 Zimmern, so das das Baby Ruhe hatte. Das war schön und auch ganz gut eingerichet.Nur war dies am Ende der gesamten Anlage-das heißt All in hatte seine Zeiten und die Kids auch. Wir mussten also jeden Tag getrennt Essen gehen-weil das Babyfon natürlich nicht kilometerweise funktionierte. Wir hatten ja auch eigentlich gedacht wir haben im Haupthaus gebucht und könnten zusammen Urlaub machen-daraus wurde nichts-Toller Urlaub.

• Schlecht
  • Das Frühstück war weder reichhaltig noch hatte man die große Auswahl. Es gab jeden Tag das Gleiche. Im Prinzip auch das was es zu Hause gibt. Wurst und Marmelade und Brötchen, sowie Rüherei und Obst. Es gab nichts besonderes und es war nicht abwechslungsreich. Das Mittagessen wiederholte sich alle 3 Tage und man fand dies am Abend wieder....Das Gemüse war nie frisch, immer wie das tiefgefrorene von Netto-gg.Am Abend hatte man die Auswahl zwischen 4 Restaurants und konnte sitzen wo man wollte. Es war dunkel, total überfüllt, extrem laut, jeder rennte mit seinen Teller von Buffet zu Buffet. Es war die Hölle. Also wir sind mitte 30 mit 2 Kindern und Lärm gewohnt, aber das dort übertraf echt alles. Die ganze Unruhe und die Menschenmassen waren nicht gut für die Kids, falls man die in der Menge wiederfand. Und zum Abschluss waren beide Kinder krank.Für ein 4 Sterne Hotel erwarte ich einfach ein bissel mehr Service,Qualität und Organisation.

• Schlecht
  • Ja der Service blieb auf der Strecke. Die meisten waren Azubis und bemüht. Da wir mit unserem Arpartment nicht zufrieden waren und eine andere Unterkunft wünschten, eine die wir auch gebucht hatten, wofür sich übrings auch keiner zuständig fühlte, sind wir am Vorgesetzten der Rezeption abgeblitzt. alles nur gegen einen Aufpreis oder wenden Sie sich an Ihr Reisebüro...Auch die Tui Hotline war nie besetzt-wir rufen sie gern zurück-blablabla...Wir hatten mit Anwalt und Zeitung gedroht-keine Chance.Uneinsichtig und unkompetent.

• Die gesamte Anlage mit über 400 Häusern war viel zu groß, viel zu unübersichtlich, man musste teilweise mit Auto fahren, es war nichts ausgeschildert, nirgends Abfallkörbe, nur eine Stelle mit Mülltonnen und alles überfüllt. Also bei schlechtem Wetter ging ohne Auto gar nichts. Und da diese Anlage so schön dicht neben der Autobahn ist, hat man nicht nur den Lärm im Plazabereich, nein auch in der Schlafstube.

• Wellness
    • Sport

Die Einkaufspassage besteht aus ca. 3 Läden mit einem Haufen Schrutz der wahnsinnig teuer ist.Ansonsten muss man ein paar Kilometer fahren. Die Animateure vom Kinderclub Solino waren eher genervt als nett. Hören die Kinder nicht wirds auch mal laut. Das Schwimmbad ist kalt, man hat keine Möglichkeiten für ein Baby, keine Liegen, viel zu laut und viel zu voll. Man konnte weder Baden noch schwimmen ohne einen anzurempeln. Das einzig Gute war der Miniclub für Kids von 9-36 Mon.Dort war es ruhig, super freundlich, tolle Kindgerechte Ausstattung und super lieb. Für Tramplin, Reiten, Kartfahren usw. muss man natürlich alles extra bezahlen - nichts mit All in. Das Spielzimmer ist klein für soviele Kinder und hat seinen beste Zeit auch schon hinter sich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness