Das Hotel liegt direkt an der Autobahnausfahrt, man kann es nicht verpassen. Es ist sehr groß, es gibt rundherum viele Ferienhäuser (ein kleines eigenes Dorf könnte man sagen), sieht auch von außen sehr schick aus. Die Empfangshalle ist riesig und nett eingerichtet. Im Allgemeinen war der erste Eindruck vom Hotel sauber und ordentlich. Außerdem würde ich sagen, sehr familienfreundlich.
Haus: wir hatten eine Küche mit Geschirrspühler (sehr praktisch). Das Nötigste ist vorhanden (Töpfe, Pfanne, Teller, Besteck, Gläser usw.) Allerdings, unser Haus stank nach kaltem Rauch... Sauberkeit: Viele Spinnen + Spinnenweben, sonst ok. Badezimmer = ok. Handtücher sind vorhanden.
Viele Restaurants, aber kann ich nichts zu sagen, wir hatten ein 4 Gänge Dinner im A la Carte Restaurant und eine Küche im Haus. Es ist aber eine große Auswahl vorhanden an Restaurants (Chinese, Itlaiener...) Frühstücksbuffet = Kaffee und Saft sind sehr dünn... Kein frisches Obst und Gemüse. Sonst war es ok. 4 Gänge Dinner im a la Carte Restaurant war gut (gute Auswahl, man kann sich seine 4 Gänge selber zusammenstellen). Es hat uns allen gechmeckt. Die Restaurants sind sauber.
Check-In = erst freundlich, allerdings wer zuviel nachfragt bekommt unfreundliche Antworten. A la Carte Restaurant = entweder sehr unfreundlich oder super freundlich... Allerdings herrscht unter den Angestellten eine sehr schlechte Atmosphäre, bedeutet es wird vor den Gästen geschtritten und vor den Gästen über Gäste gelästert... Laut unserem gebuchten Paket sollten wir einen Obstkorb + Flasche Sekt in unserem Haus vorfinden, er fehlte... wurde aber ganz schnell nachgeliefert als wir gefragt haben (kann ja mal passieren und das Obst war super lecker!)
Hotel liegt direkt an der Autobahn. Kleinere Orte sind in der näheren Umgebung. Ausflugs- und Unterhaltungsmöglichkeiten (Erlebnisbad, Reiten, Squash, Bowling...) gibt es, allerdings kann ich dazu wenig sagen, da wir zum Kurztrip/Wellnessurlaub da waren und uns die meiste Zeit im Hotel /Haus aufgehalten haben. Saune + Wellnessbereich ist schön. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
- Wellness
- Sport
Sauna = super, Wellnesslandschaft = schön, dort kann man sich gut erholen. Sonst haben wir nichts genutzt. Aber es gibt viele Möglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2007 |