Katharina (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub, super Hotel, super Essen

Die Ferienanlage liegt inmitten der Naturlandschaft der Mecklenburgischen Seenplatte und ist nur wenige Kilometer von der Ostseeküste entfernt. Das Van der Valk Resort in Linstow ist einfach wunderbar. Der erste Eindruck der gesamten Anlage war sehr gut. Wir kamen in die Eingangshalle und waren von der Einrichtung positiv überrascht, sie war luxuriös in Scene gesetzt, und das gesamte Ambiente war stimmig. Wir finden dieses Hotel besonderes geeignet für Familien und paaren. Aber es ist zu empfehlen, mit dem Auto anzureisen, da doch größere Stadte mit Bus und Bahn schwer zu erreichen zu scheinen.

• Gut
  • Wir hatten ein Ausgezeichnetes haus, komfortabel eingerichtet und mit allem Komfort augestattet, mit Rietdach. Sauber und gut gepflegt. Umgebung und das waldreiche Wandergebiet waren in Ordnung Gut zu erreichen, und ein sehr schön angelegter Park. Häuser manchmal einfach aber komplett eingerichtet, mit Herd, Spülmaschine und Keramikkkochfeld. Jedes Schlafzimmer ein eigenes Badezimmer .Ndl. Fernsehen (RTL 4, SBS 6 und NET 5). Bei so einer großen Anlage finden Wir es auch kein Problem, dass mal irgendwas im Haus kaputt sein könnte:(Bei uns war ein kleiner Riss in einer Fensterscheibe oder zum Beispiel Striche auf der Wand). Während unserem Urlaub wurden auch Häuser immer wieder mal neu gestrichen und neue Böden gelegt.

• Wir sind alle sehr zufrieden mit dem Essen gewesen. Wir hatten All-inclusive gebucht und dabei konnte man nicht sagen, dass wir wenig Essensauswahl hatten. Morgens stand und ein reichhaltiges Buffet zur Verfügung. Es gab mehrere Teesorten, Käsesorten, wurstsorten, Cornflakes, Salate, Rührei, Mamelade, Speck..... Mittags hatten Wir ein Lunchbuffet mit mindestens drei Hauptgerichten, einer Gemüsesorte und zwei Beilagen, ein Salatbuffe und drei Desserts zur Verfügung. Von zwei bis fünf gab es ein sehr gutes Kuchenbüffet(leider bei sahnetorten einen euro Aufpreis) und eine Snackbar(mit Pommes, Bratwurst, Currywurst, Kartoffelsalat, Cammenbert, Frikandeln....) Abends gab es dann die Themenbuffets: Italienisch, Aregentinisch, Chinesisch, und bürgerliches Die Qualität des Essens war spitze, also wir konnten nicht vom billigen essen sprechen. Es war allgemein sehr reichhaltig, gut-gewürzt, abwechslungsreichh, ausgewogen und lecker. Dass All-inclusive Angebot enthielt folgende Getränke: Kaffee, Cuppicino, Cola, Fanta, Sprite; Pils, Weizen, Rotwei, Weißwein, orangensaft, Apfelsaft...

• Wir können uns über den Service nicht beschweren. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend, immer freundlich und kinderlieb. Am Anreisetag wurden wir sehr nett Wilkommen geheißen und haben eine detailierte Beschreibung der Allgemieninformationen erhalten. Auch wenn wir zwischendurch Fragen hatten, wurden sie stets ausführlich und zügig beantwortet. Das Personal im Gastronomiebereich hat meist schnell reagiert und bedient.(auch wenn manchmal Teller heruntergefallen sind oder Getränke umgeschnissen wurden kann man die Kompetenz des Personals nicht bezweifeln.)

• Gut
  • Wegen den vielen Negativ-Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen hingefahren. Aber nichts davon ist uns passiert. Ein Blick auf die Karte muss jedem klar machen, dass Linstow nicht gerade eine Metropolstadt ist. Wer dann darüber meckert, hat sich einfach nicht informiert. Genauso sagt der Blick auf die Karte, dass die Autobahn in unmittelbarer Nähe ist und dem zu Folge mit Autolärm gerechnet werden muss. Unser Haus befand sich im Kreis A und wir haben nichts von der Autobahm mitbekommen, auch beim Essen im Haupthaus hat die Autobahn nicht gestört.

Es gab ein herrliches Schwimmbecken mit drei Rutschen, drei Whirpools, und ein Kinderbecken mit zwei Rutschen. Sicherlich war das Schwimmbad nicht so groß aber es ist ja auch kein öffentliches Freizeitbad sondern ein Angebot, was zum Hotel gehört. Deshalb gab es auch nicht ganz so viele Duschen, und das Becken war ein einziges Spaßbecken. Für Erwachsene war das Schwimmbad nicht so gut geeignet, weil sie keinen Platz zum Schwimmen hatten, weil die Rutschen alle in einem Becken endeten. Doch den Kinder hat es eine Menge Spaß dort gemacht- Die Anlage beinhaltet Freizeitbeschäftigungen wie: Minigolfanlage, Trampoline, Bowlingbahn, Tischtennis, Tennisplatz, Fußballpaltz, großer Kinderspielplatz, Reitanlage, Squash, Kinderland, einen Pub und ein sehr gutes Animations-Team.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Katharina