Alles in allem ist die gesamte Anlage nett aufgemacht. Wir hatten ein Zimmer in einem der Zahlreichen Ferienhäuser. Das Zimmer war nicht wirklich gross aber grundsätzlich schon ausreichend für zwei Personen und für die Paar Tage. Sauberkeit war dem Hauseigenem Reinigungsdienst anscheinend ein Fremdwort, der Tisch und der Fernseher waren völlig eingestaubt, die Sauberkeit im Bad ( besonders die Toilette ) ließ auch sehr zu wünschen übrig. Das Fenster ging leider nicht ganz zu öffnen, wodurch der muffige Geruch im Zimmer nicht verschwand sondern ständig über dem Bett schwebte. Im sogenannten "Erlebnisbad" wanderten sogar irgendwelche Würmer, könnten ggfls. Regenwürmer gewesen sein, auf jedenfall sehr ekelig. Also ich kann nur sagen ich möchte dort nicht noch einmal einen Urlaub verbringen. Wir sind nur froh das wir nicht den Normalpreis von 105 Euro pro Nacht gezahlt haben, sondern ein Angebot gebucht haben, so müssen wir uns wenigsten nicht des Geldes wegen Ärgern. Sollte es doch jemanden in die Ecke verschlagen kann ich als Ausflugstipps Schwerin, Rostock, Wismar Güstrow empfehlen. Die Innenstädte sind zum Teil sehr schön gemacht.
Wenn man von den eingestaubten Schränken, der schmutzigen Toilette den Rissen an den Wänden und dem muffigen Geruch mal absieht war das Zimmer eigentlich ganz nett gemacht. Es war zumindestens ein Fernseher vorhanden der einem einen Kontakt zur Aussenwelt ermöglichte :-)
Also die Idee der Themenbuffets ist super, die Umsetzung ist allerdings völlig fehlgeschlagen. Ich fand das Essen für ein 4 Sterne Hotel eine Frechheit. Eine Dose Ravioli ist schmackhafter als das was der Italiener im plaza bieten konnte. Generell boten die Buffets jeden Abend das gleiche, abwechslung = null . Das Frühstück war ok. Die Brötchen waren ab und an zwar schon nicht mehr knusprig und die Wurst erinnerte stark an Aldi, Lidl und co aber es war annehmbar.
Also der Service beim Frühstück und Abendessen war wirklich flott und auch sehr nett. Der Empfang bei der Ankunft war zwar Infos runterrasseln aber beim restlichen Servicepersonal im Plaza hatten wir nichts zu beanstanden. Zimmerreinigung war in den 5 Tagen bei uns nicht anwesend, man hätte eine Zwischenreinigung "buchen" können. Wir haben lieber selbst geputzt, dann weiss ich auch das es dann sauber ist, der erste Eindruck war ja schon nicht der beste.
Die Anlage liegt wirklich sehr Verkehrssgüntig an der der A 19. Den Autobahnlärm hört man in der Anlage nicht, was mich positiv überascht hat. Ansonsten ist man grundsätzlich auf das Auto angewiesen, in der näheren Umgebung befindet sich rein gar nichts, das nächstgrössere Dorf befindet sich 30 km entfernt und bietet auch nicht wirklich viel. Wenn man netten ruhigen Urlaub in der Anlage mag ist man dort sicher gut aufgehoben, ansonsten muss man sich auf weite Fahrten einrichten wenn man was sehen und erleben möchte. Schwerin ca. 90 km Wismar ca. 100 km Rostock ca. 70 km
Es gibt eine kleine Spielhalle mit Billard, Flipper etc. Leider sind die Geräte zum grössten Teil nicht mehr wirklich einsatzfähig. Die Flipper futtern fleissig Euros und geben einem Null Spielspass weil sie gar nicht mehr richtig funktionieren. Als Sportangebot gibt es wohl eine Bowlingbahn, Squashcourt,Angelteich, Minnigolfanlage, Fussballplatz und einen Tennisplatz. Da wir das Angebot nicht genutzt haben können wir dazu nicht viel sagen. Das Erlebnisbad war dann das Highlight des Tages, drei Whirlpoole die immer nur im Wechsel in Betrieb sind, zwei Röhrenrutschen, ein Kinderbecken und das kleine Schwimmbecken. Man muss sich vorstellen im Schwimbad gab es für 200 Ferienhäuser und 88 Hotelzimmer ganze 7 Liegen und ca 20-25 Gartenstühle. Nach zwei Stunden Gartenstuhlsitzen und null Schwimmvergnügen wegen chronischer Überfüllung und Lebendbesuch am Stuhl ( die Würmchen) haben wir das Erlebnisbad wieder verlassen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2005 |
Vorname: | Susanne |