Nelly (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Nur Massenabfertigung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Durchn einen Arbeitskollegen wurden mein Interesse an der Mecklenburger Seenplatte geweckt. Über das Internet stieß ich auf das Last-Minute-Angebot 3=1 des Van der Valk Resorts in Linstow. Wir entschieden uns für ein verlängertes Wochen-ende mit Halbpension im Januar. Bereits durch den Radio-bericht auf Antenne-MV, dass es an diesem Wochenende ein riesiges Event im Resort Linstow geben würde, schwante mir schlimmes. Bei unserer Anreise um 15.00 Uhr, gab es an der Rezeption riesige Schlangen. Die Abwicklung ging überaschend schnell, da die Buchungsvorgänge in dicken Akten- ordnern bereits vorbereitet waren. Die Wartezeit wurde durch einen schlaffen Willkommensdrink verkürzt. Obwohl wir bereits den Schlüssel für unser Haus (Typ V) bekamen, war nach unserer Ankunft noch immer eine Putzfrau zu Gange. Wir mussten noch ca. 30 Minuten draussen im Schneegestöber warten, bis die Dame die Grundreinigung unseres Vorgängers erledigt hatte. Wer Weg vom Auto zum Haus war spiegelglatt, überhaupt waren die Wege in unserem Häuserbereich nicht gestreut. Nach 7 Stunden Autofahrt freuten wir uns auf das argentinisch-, chinesisch-, italienische Themenbuffet. Nach mehr als 1 Stunde Suche, haben wir dann einen Platz am Tisch eines netten Ehepaares aus Berlin bekommen. Vom Themenbuffet waren wir sowohl in Auswahl und Qualität mehr als enttäuscht. Für 15,-- € pro Nase kann man deutlich mehr erwarten. Jeder um die Ecke Chinese leistet für sein 6,50 € Buffet deutlich mehr. Gesalzen sind hier nur die Getränkepreise, ansonsten schmeckt hier alles gleich. Am nächsten Tag haben wir dann ohne langes suchen einen Tisch im Plazabereich bekommen. Wer es gerne zugig und laut mag, ist hier genau richtig. Wenn man einen Tisch bekommt, ist er meistens noch dreckig, das Geschirr vom Vorgänger noch nicht abgeräumt. Gleiches trifft auch auf den Frühstücksservice im Valkensaal zu. Auswahl und Qualität des Frühstücksbuffet sind ansonsten OK. Highlight unseres Kurzurlaubes war das schöne Städtchen Krakow und seine netten Einwohner ( Maike aus Charlottenthal und Familie!!! ). An unserem Abreisetag hatten wir kein Wasser. Es war bei Nachttemperaturen unter - 20 Grad eingefroren. Trotz Beschwerde bei der Rezeption, hatten wir bei unserer Abreise um 10.00 Uhr immer noch kein Wasser. Einem Bekannten, der um 16.00 Uhr des gleichen Tages angereist ist, wurde in voller Kenntnis dieser Umstände ein Haus im gleichen Block übergeben. Alles in allem waren 3 Tage für 75,-- € (Unterkunft) OK, die Halbpension für 19,-- € pro Tag und Person aber in keinster Weise angemessen. Bei normalem Hochsaisontarif dieser Häuser ( 130,-- € pro Tag ) ist das Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als überzogen. Bei unserem nächsten Aufenthalt in MV, werden wir in die Alte Post Linstow einziehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis