- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren in einem Ferienhaus untergebracht, dass ledier schon sehr in die Jahre gekommen ist. Eine Renovierung ist dringend notwendig. Wenn man ein Ferienhaus mit 8 Personen bezieht, gehe ich davon aus, dass die Küchenausstattung auch dem angepasst ist. Die Gläserzusammenstellung war mehr als dürftig. Das Abendbuffet glich eher einer Massenabfertigung als einem 4-Sterne-Resort. In einem Resort, dass das ganze Jahr geöffnet hat, erwarte ich die Serviceleistungen auch im ganzen Jahr. Bsp: Brötchenservice zum Ferienhaus: wird nur im Sommer angeboten. Kinderbett: Bereits bei der Buchung haben wir angegeben, dass wir ein Kinderbett benötigen. Dieses mussten wir dann trozudem noch zusätzlich an der Rezeption buchen und einen Pfand hinterlegen. Diesen bekam man nur gegen Tausch zurück. Somit musste das Reisebett bis zur Rezeption mitgeschleppt werden. Gästevertrauen = 0
Ein eigentlich schön aufgeteiltes Haus, dass durch viele Dreckecken seinen Charme verliert. Die Ausstattung lässt auch zu Wünschen übrig. Ein Fön gehört meiner Meinung nach zu einer 4-Sterne-Zertifizierung. Die Bäder sollten dringend renoviert werden.
Bis auf das Essen im asiatischen Themenrestaurant, glich es eher einer Massenabfertigung.
Rezeption: sehr freundlich Das Personal im Essensbereich wirkte sehr gestresst und teils überfordert. Trotzdem gab es Ausnahmen. Das Kinderbett musste bei Abreise mit zur Rezeption genommen werden um den hinterlegten Pfand wieder zu bekommen. Kundenvertrauen sieht anders aus.
Gut zu erreichen. In den Ferienhäusern hört man von der angrenzenden Autobahn nichts.
Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten, vor allem für Kinder. Toll ist der Indoorspielplatz, der allerdings auch mal einer Überholung bedarf. Das Schwimmbad bedarf dringend mehr Pflege. Die Kabinen sind sehr verdreckt und auch das Babybecken ist nicht sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Janine |