- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles in allem ist diese Anlage nur bedingt zu empfehlen. Schon vorab wollten wir uns telefonisch über einen Treppenschutz informieren. Da würden wir am Telefon schon ziemlich abgewürgt. Die Mitarbeiterin war unhöflich, und und alles andere als serviceorientiert. Dennoch buchten wir ein Wochende mit 2 kleinen Kindern. Als wir ankamen, hatten wir eine schlecht deutschsprachige "Praktikantin" als Ansprechpartner. Nach kurzem Austausch bekamen wir unseren Schlüssel. Natürlich wie komischerweise erwartet, bekamen wir ein falsches Haus( statt der gebuchten 80qm und 2 Schlafzimmer, 40 qm und 1 Schlafzimmer). Nach kurzer telefonischer Rücksprache, dürften wir nochmal zum Haupthaus fahren (prima mit 2 kleinen Kindern). Als Info bei der Buchung haben wir ausdrücklich darauf hingewiesen, dass wir einen Treppenschutz benötigen, und um Nähe zum Haupthaus gebeten. Dadurch das wir einen flasches Haus bekamen (welches auch ziemlich Abseits war), bekamen wir jetzt ein Haus ganz hinten auf dem Gelände!! Ganz prima...!!! Angekommen am Haus mussten wir feststellen das natürlich auch der Treppenschutz fehlte, der aber relativ zügig durch einen Handwerker nachgerüstet wurde. Aber alles sehr zeitaufwendig. Das Haus an sich war in keinem schönen Zustand. Die Möbel zerschlissen, die Wände dreckig. Alles sehr kühl und nicht herzlich eingerichtet. Die Badamaturen fleckig, der Boden sandig und definitiv ungewischt. Das Tobeland war für die Kinder ein guter Zeitvertreib, dennoch irgendwann einfach total überfüllt! Das Essen war okay (Halbpension - Buffet), aber sehr überschaubar. Unser Fazit, wir kommen nicht wieder.
Alles sehr unsauber, zerschlissen. Teilweise dreckig. Lieblos eingerichtet (Haus)
Nicht besonders kreativ. Alles überschaubar. Aber okay.
Für ein 4 Sterne Haus, nicht akzeptabel.
Keine schöne Lage. Direkt an der Autobahn. im Sommer bestimmt schön, im Winter zu weitläufig
Ja ist okay, aber ausbaufähig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Van der Valk Resort Linstow