Lars (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schade eigentlich

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein DZ mit Aufbettung im Hotel gemietet. Mit dem Zimmer waren wir ganz soweit zufrieden. Was positiv war, war das Zustellbett, dies war ein vollwertiges Bett und nicht eine einfach so reingestellte Liege o.ä. Was wir nicht so schön fanden, dass das Bad vom eigentlichen Wohnbereich abging. Hier wäre es vielleicht schön gewesen, wenn vom Flur Eingangsbereich Dieses zu erreichen wäre. Was uns leider überhaupt nicht gefiel und uns auf jeden Fall davon abhalten wird wieder dort Urlaub zu machen ist die Verpflegung dort. Wir hatten das Zimmer nur mit Frühstück gebucht, da wir eigentlich viel unterwegs sein wollten und nur bei Bedarf im Hotel essen wollten....müsste ja klappen bei 5 Restaurationen...dachten wir....REINFALL.....die 4 Restaurants sind nur für Gäste mit HP oder VP vorbehalten. Es gibt also KEINE großartige Möglichkeit abends noch was zu essen. Bis 17:00 gibt es im Plaza eine kleine Karte und ab 17:30 steht es für "normale" Gäste alles nicht mehr zu Verfügung!!! Es gibt noch ein Restaurant, wo aber das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht stimmt. Auich wenn man mit HP oder VP gebucht hat ist das Essen kompliziert. Am besten ab 17:00 schon hinsetzen um einen Platz zu bekommen. Falls ich nur noch noch beim Italiner einen Tisch bekommen habe, aber gern an diesem Abend gerne chinesisch essen möchte, muss ich mit dem Teller durch das gesamte Plaza laufen um was vom Buffet zu holen. Immer abwechselnd, sonst ist der Platz weg.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools