Alexa (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub mit gutem Essen

Gut

Das Hotel ist mittelgroß und schön aufgemacht. Die Hotelanlage ist mit den Bungalows gross. Ideal für Kinder. Wir hatten in einem Bungalow 2 Zimmer und waren damit zufrieden. Beide waren sauber und nur leicht reparaturbedürftig. Es hat aber alles funktioniert, sodass wir mit dem Benutzen keine Einschränkungen hatten. Der Spielplatz ist schön und die stundenweise Animation hat ausgereicht. Das Hallenbad ist "klein" aber für die Kids ausreichend. Unserem Sohn hat es sehr gefallen! Es waren viele Familien, einige Paare und auch etliche "Senioren" vertreten. Zu einem früheren Zeitpunkt, mit schönerem Wetter ist es dort bestimmt auch schöner.

• Wir bekamen zwei Zimmer in einem Bungalow zugewiesen, die nebeneinander lagen. Somit hatte unser Sohnemann ein eigenes Zimmer mit Bad. Sie waren bei Ankunft sauber und nur leicht reparaturbedürftig. Für uns aber nutzbar und ohne Einschränkungen. Es ist bei jedem Haus eine Art Garten (kleine Wiese) dabei. War nur leider nicht so bequem (trocken und mehr Erde als Gras). Die Grünanlagen könnten mit mehr Rasen ausgestattet sein und mit mehr Blumen würde es auch schöner aussehen und nicht ganz so trostlos.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und das Essen wirklich gut. Es gab für jeden etwas und nicht jeden Tag nur dasselbe. Bei 4 Themenrestaurants war die Auswahl der Speisen gross. Alles ist natürlich Geschmacksache, aber jeder von uns hat jeden Tag etwas neues gefunden, was uns geschmeckt hat. Nur die Nachspeisen waren nicht so toll und fast immer gleich. Wir verstanden die Kritiken, die wir vor dem Urlaub gelesen haben bezüglich Personal und Essen nicht! Wir hatten Halbpension. Wenn man extra gegessen und getrunken hat, war es jedoch nicht gerade günstig. Im grossen Saal war es beim Frühstücken und Essen etwas laut, aber uns hat das nicht gestört.

• Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten keine Beschwerden. Es gibt dort einen extra Waschraum mit Waschmaschine und Trockner. Die Funktion ist nicht ganz so einfach wenn man es zum 1.Mal macht, aber die Rezeption war sehr hilfsbereit. Es ist nicht ganz so günstig, aber wenn mans braucht, ist man froh drum. Zimmerreinigung hatten wir in unserer Zeit nicht, weil wir nicht im Hotel waren, sondern in einem Bungalow.

• Leider liegt das Hotel direkt an der Autobahn und dies ist auch zu hören. Für empfindliche Menschen ist das nichts. In der näheren Umgebung ist auch nichts los, ausser zum Radfahren und Wandern. Der nächste größere Ort ist am besten mit dem Auto zu erreichen. Ca. 8km. Das Hotel hat direkt keinen Badesee vor Ort, sondern man muss ca. 3km fahren, laufen oder mit dem Hotelbus fahren. Der Busausflug war lustig und sehr schön. Wir hatten einen tollen Busfahrer vom Hotel. Die direkte Umgebung hat uns nicht so gut gefallen, da wir mehr grün erwartet haben. Vielleicht waren wir zu spät. Es war sehr windig und hat ein paar Tage geregnet. Ausserdem waren viele Felder schon braun und es sah alles herbstlich aus.

Leider hatten wir Pech mit dem Wetter und daher sind die Aktivitäten draussen "ins Wasser gefallen", bzw. zu unserer Zeit wurde nicht mehr viel im Freien angeboten. Einen eigenen Badesee direkt am Hotel gibt es nicht. Er ist ca. 3km entfernt. Die Kinderanimation war okay, aber es hat nicht alles so stattgefunden, wie vorher ausgemacht. Unserem Sohn hat der Spielplatz, die Anlage und vorallem das Hallenbad ausgereicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2009