Willi (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Viele Angebote in schöner Umgebung

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in einem DZ in einem Ferienhaus untergebracht. Das Zimmer (18 m2) ist für einen kurzfristigen Aufenthalt völlig ausreichend, aber nur für zwei Personen ohne Kind! Bauartbedingt ist das halbrunde Fenster zu klein für eine ausreichende Beleuchtung und lässt sich nur kippen. Also raus in die schöne Natur. Sport und Unterhaltung ist für fast jeden Geschmack vorhanden. Das Personal war überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit (Beanstandungen wurden z. T. in Stunden erledigt) - wenn man gefragt hat. Eine allgemeine Zusammenstellung der Angebote (wo und wann) gab es nicht, fördert vielleicht die Kommunikation. Wir hatten HP gebucht und mussten daher zum Essen ins Hotel. Wir waren relativ nahe, aber vom äußersten Punkt könnten es schon 15 Min. sein. Das Morgenbuffet war reichlich, nicht überschwenglich. Abends hatten wir die Wahl zwischen 4 Themenrestaurants mit unterschiedlichen Angeboten (französisch, asiatisch, argentinisch, italienisch). Die Getränkepreise sind moderat. Bei einem längeren Aufenthalt muss man schon etwas weiter fahren um Abwechslung zu haben (Krakow, Malchow, Güstrow ggf. Schwerin, Rostock und Warnemünde). Im Preis war je Woche eine halbtägige Busfahrt durch die Seenplatte enthalten). Der Busfahrer hat humorvoll die Gegend erklärt und gute Tpps gegeben. Preiswerte Busfahrten nach Berlin, Schwerin und Rostock werden vom Hotel mit eigenem Bus angeboten. Wir hatten gutes Wetter und dadurch viele Möglichkeiten aber bei Regen ist das Angebot knapp - das "Erlebnisbad" ist für das Bettenangebot von 2500 relativ klein, innen ist nur eine Tischtennisplatte vorhanden. An Wochenenden werden Tanzveranstaltungen angeboten. Bei schönem Wetter bot sich für Sportfans ein ca. 30 m2 großer Bildschirm an, vor dem Sitzbänke und eine Gastronomie bereitstanden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Willi