Allgemein schön, aber schon etwas in die Jahre gekommen. An Einigen stellen Baustellen, es ging nur 1 Heizung, Geschirrspüler defekt und keine vollständige Ausstattung. Für die Kinder waren Schwimmbad, Spielplatz und reiten top. Preis Leistung passte auf Grund der in die Jahre gekommene Ausstattung nicht ganz.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass besonders Ihre Kinder Freude an unserem Spaßbad mit den Rutschen, dem Spielplatz und dem Reitangebot hatten – das ist uns besonders wichtig. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt durch einige Mängel wie die defekte Heizung, den Geschirrspüler und die teilweise fehlende Ausstattung getrübt wurde. Wir arbeiten stetig daran, unsere Anlage zu modernisieren und Baustellen so kurz und störungsfrei wie möglich zu halten. Ihre Hinweise helfen uns dabei, gezielt nachzubessern – vielen Dank dafür. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Chance, Ihnen zu zeigen, wie schön ein Aufenthalt bei uns sein kann, wenn alles reibungslos funktioniert. Herzliche Grüße Ihr Resort Linstow Team