Caroline (19-25)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub, kann man weiterempfehlen

Gut

Die Größe und Zustand des Hotels ist wirklich gut. überall ist es sehr gut sauber Auf jedenfall mit Halbpension buchen das essen ist einfach der Hammer vor allem die gebackenen Bananen :)

• Gut
  • sehr schön eingerichtet und die Größe stimmte auch für zwei personen

• Das Essen hat generell sehr gut geschmecktwenn man Halbpension hat isst man in der Plaza da gibt es 3 Restaurant und man kann von allen drei Buffets sich etwas nehmen Getränke sehr teuer!! Flasche Wasser 5,90!!

• Die Freundlichkeit des Personals war wirklich Personenabhängig.Beim Frühstück waren sie zwar sehr nett aber man muss sagen sie haben sich nicht oft blicken lassen. Wir wurden an der Rezeption nett empfangen und haben alle INformationen bekommen die wir brauchen. Abends beim Essen waren manche sehr sehr freundlich und zuvorkommend und manchen hat man die lustlosigkeit angesehen. Zimmerreinigung waren auch in ordnung

• Ein bisschen abgelegen, aber wer ein Auto hat ist ja flexibel bis nach Rostock ist es ca 45 min über die autobahn

• Wellness
    • Sport

Also für KInder ist eine Menge vorhanden Leider war zu unserem Aufenthalt das Erlebnisbad geschlossen

Mehr Bilder(16)
    Dauer:3-5 Tage im November 2011