Schönes Resort in der völliger Einsamkeit !Ein Resort zum entspannen und relaxen Wir besuchen das Resort in den Wintermonaten des Öfteren!
Waren in einem der Ferienhäuser untergebracht ! Das Haus war sehr gut ausgestattet was die Küche betrifft alles sauber und ordentlich die Küche war mit Geschirrspüler,kleiner Herd, Mikrowelle, Geschirr und Töpfen ausgestattet! Als wir angekommen war das Haus sehr gemütlich geheizt das Haus war sehr sauber . Die Betten waren Sehr gemütlich!
Wir hatten AlInkl. gebucht ! das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen ,frische Brötchen,Brot verschiedene Salate viele Sorten Marmelade Säfte Obst!genau so war es beim Mittag ein schönes Buffet mit geschmacklich guten Sachen! Das Abendbuffet ist auch sehr schön da kann man sich aus allen Restaurents das aussuchen wo rauf man Hunger hat. Zum gemütlichen Ausklang kann man den Abend auf der Plaza beenden. Das gesamte Personal in den Restaurants und auf der Plaza sind sehr Freundlich und sehr Höflich! Das einzige Manko das ich feststellen musste und das ist immer so nicht nur ausnahmsweise (denn ich bin Öfter in dem Resort), das die Bedienung die Gäste die ALL in haben von 21.30Uhr ignoriert werden . Aber ich vermute das liegt nicht am Servicepersonal sondern an der Leitung.
Beim Einchecken sehr freundlich und schnell ,Bei fragen wird einem schnell geholfen
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn (A19)Größere Städte wie Rostock und Schwerin sind gut und schnell zu erreichen !
Für Jung und Alt für jeden ist etwas dabei ! Ob Tanz auf der Plaza am Freitag und Samstag oder die Kinderdisco oder Spiele die mit Kindern dort gemacht werden! Ein tolles tropisches Bad mit 3 Rutschen , nur leider fehlt dort die tropischen Badetemperaturen(das Wasser war ziemlich kalt)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |