Nach zehn Jahren mal wieder im van der Falk Resort Linstow und wieder sehr zufrieden, aber auch mit Luft nach oben. Gutes Freizeitangebot.
Wir waren in einer Doppelhaushälfte untergebracht. Bei der Ankunft war es gut beheizt und für vier Personen sehr geräumig. Es war modern eingerichtet. In den Betten konnte man gut schlafen, eine Küchenzeile für Selbstversorger, ein WC unten und ein WC oben mit Dusche und Badewanne. Die Treppe knarrte ein wenig.
Frühstücksangebot fanden wir sehr gut. Einmal war das Rüheei sehr kalt. Mittagsbüfett lecker und abwechslungsreich. Das Abendbüfett fanden wir vor 10 Jahren abwechslungsreicher, satt wurden wir bei den drei Themenrestaurant ( Italiener, Argentinier und Asiatisch) aber trotzdem. Was wir vor 10 Jahren schon sehr ärgerlich fanden und immer noch praktiziert wird, ist, dass man bei Buchung von All Inklusive die Getränke nur im Plazabereich bekommt und z.B. im Schwimmbad oder beim Bowlen für die Getränke bezahlen muss.
Beim Check in und Check out mussten wir etwas länger warten, was aber wahrscheinlich auch daran lag, dass Wochenende war und durch eine große Veranstaltung die Anlage gut besucht war. Die Kellner und Servicekräfte waren nett und sehr bemüht. Beim Frühstück mussten wir zweimal auf Tische warten bis sie neu gedeckt wurden, bei dem Andrang aber auch kein Wunder und kein Problem.
Liegt direkt an der A19 in der Nähe von Rostock also auch nicht weit von der Ostsee entfernt. Weitere lohnende Ausflugsziele sind Güstrow, Waren, Neubrandenburg und die Müritz.
Über das was man alles im Aussenbereich unternehmen kann, kann ich nichts berichten, da wir wieder im Dezember im Resort waren und uns mehr im Innenbereich aufgehalten haben. Im Schwimmbad fanden wir das Wasser etwas zu kalt und im Aussenbecken , obwohl beheizt, zu kalt. Wir waren beim Bowlen, haben Tischtennis und Tischkicker gespielt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Jens |