Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Konzept

Haupthaus mit angeschlossenem Ferienhauspark. Die Zimmer und das Bad sind groß genug und komplett ausgestattet. Ein Safe fehlt. Bei Anreise war alles sauber und ordentlich. Leider wurde ab dann nur noch oberflächlich gereinigt. Die Handtücher wurden wiederholt nicht gewechselt, obwohl wir daraufhin gewiesen haben. Diese oberflächige Sauberkeit haben wir leider auch im Gastrobereich feststellen müssen. Die Tische auf der "Plaza" und in den angeschlossenen Restaurants wurden nur sehr oberflächlich gereinigt. Das Konzept des hauses fanden wir sehr gut. Insbesondere die HP mit freier Wahl an den verschiedenen Buffets sit eine gute idee. Es sollte noch an der Qualität der Speisen gearbeitet werden. Ebenso sollten "Köche", die Fleisch schneiden wissen was für Fleisch und vor allen wie geschnitten wird. Viele Speisen waren auch gut aber leider fast kalt. Schade, denn wie gesagt hier etwas verbessern und alles ist gut. Das Frühstück war sehr gut. Gemüdliches Restaurant mit reichhaltigem Angebot. Ein wenig mehr und geschultes Personal würden hier alles fast perfekt machen. Wir hatten in diesem Restaurant ein Viergangmenue, dass wirklich super war. Ich denke besser kann man das nicht machen. Das Auge und der Gaumen waren sehr zufreiden. Das Hotel hat viele Aktivitäten angeboten, die wir nicht beurteilen können, aber wir fanden diese sehr interessant und teilweise bestimmt lohnenswert. Das Handynetzt war ekin Problem. Das allgemeine Preisleistungsverhältnis ist super! Eigendlich zu jeder Jahreszeit für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Natürlich im Sommer auf Grund der MV-Seenplatte und der nahen Ostsee besser.

• Gut
  • Zimmer in Ordnung. Kühlschrank vorhanden. Leider kein Safe. Wir hatten einen Balkon. ZUr Sauberkeit bitte oben lesen!

• Das Konzept "Plaza" mit den Restaurants entwerer mit HP oder AI finde ich gut. Leider ist die Qualität der Speisen hier nicht immer gut. Manchmal kalte Speisen. Auch die Qualität der angebotenen Speisen ist teilweise nicht so wie es meiner Meinung nach sein sollte. Das Essen im Restaurant war super! Auch der irische Pup ist eine gute Idee und gefällt durch gemüdlichkeit und Flair.

• Meiner Meinung nach könnte hier was getan werden. Einige Mitarbeiter insbesondere im Servicebereich der Plaza geben sich wirklich Mühe, doch leider reicht das nicht immer aus. Mit der Zimmerreinigung überhaupt nicht einverstanden - viel zu oberflächlich!

• Tüpische Lage für Van der Valk an der Autobahn. Aber zum Wasser und für Kurzbesuche in der Umgebung sehr gut. Nur ohne Auto geht hier nichts!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Jürgen