Sehr große Anlage, ein Haupthaus und ca. 200 meist reetgedeckte Ferienhäuser. Im Haupthaus 3 Buffet-Restaurants, ein à-la-carte-Restaurant. Schön ist, dass man im Gegensatz zu anderen Ferienparks sein Auto am Haus parken kann. Vom Supermarkt bis zum Frisör findet man alles was das Herz begehrt. Auch "Klamottenläden" vorhanden. Uns hat es super gefallen, alle waren bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir werden auf jeden Fall noch einmal dorthinfahren, und sei es erst in 30 Jahren mit unseren Enkeln!
Wir hatten ein 6-Personen-Haus (zu zweit), 100 m², sehr sauber. Unten ein Schlafzimmer mit Dusche und Waschbecken, separates WC, Wohnzimmer (2 Sofas), 25 TV-Programme + Pay-TV, großer Esstisch, voll ausgestattete Küche: Spülmaschine, Ofen, 4-Platten-Ceran-Kochfeld, Kühlschrank, genügend Geschirr und Besteck. Handtücher muss man mitbringen oder mieten. Oben zwei Schlafzimmer mit je eigenem Bad (Wanne). Stellplatz für 1 PKW am Haus.
Wir hatten All inclusive gebucht und waren sehr zufrieden damit. Die Buffet-Restaurants (Italienisch, Argentinisch, Asiatisch) gruppieren sich um die Plaza. Man kann sowohl dort, als auch in den Restaurants selber sitzen und sich an jedem Buffet bedienen. Oder auch in den Restaurants von der Karte bestellen. So kann jeder für sich das richtige Essen finden. Zum Nachtisch gab es immer frisches Obst (Ananas, Melonen, Orangen...) und verschiedene Puddings (Schoko, Karamel, Vanille, Cappuchino...). Das Frühstück konnten sowohl Frühaufsteher als auch Langschläfer genießen (6.30 - 11.00 Uhr). Ab 12.00 Uhr gab es entweder ein Lunch-Buffet im à-la-carte-Restaurant oder ab 13.00 Uhr Snacks im Plaza, die Snacks und auch Kuchen/Torte sogar bis 17.00 Uhr. Die Getränke (Bier, Wein, Softdrinks) sind von 10.00 - 22.00 Uhr inklusive. Cocktails müssen extra bezahlt werden, im Preis-Leistungsverhältins gibts aber nix zu meckern (5,50 € und sehr lecker). Das à-la-carte-Restaurant haben wir (außer zum Lunch) nicht genutzt.
Beim check-in sehr freundlich und hilfsbereit, beim Essen immer freundlich. Klar muss man mal 5 Minuten warten, bei ger Gästeanzahl aber verständlich und nicht störend. Auch bei "dummen" Fragen immer freundlich und nett.
Direkt an der Autobahn, was uns aber nicht gestört hat. In der Nähe viele Seen, landschaftlich bestimmt klasse, wir sind aber nicht rumgefahren. Vom Hotel aus werden auch Busausflüge angeboten, zum Beispiel nach Berlin oder Stettin.
Spielcafé mit Billard, Air-Hockey, Flipper und sonstigen Automaten; im Pub Billard und Dart, Bowlingbahn (8 Bahnen, dort ebenfalls Billard und Dart). Tischtennis. Draußen witterungsbedingt Tennis, Volleyball, Badminton... Fahrradverleih, Inline-Skates, Reiten, Kutschfahrten. Das Schwimmbad, die Sauna, Solarium und so weiter haben wir nicht genutzt. Das all inclusive gilt leider nicht in der Bowling-Bahn, aber das ist auch nicht weiter tragisch.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2006 |
Vorname: | Sandra |