Matthias (41-45)
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Super verwöhnt von Allen Mitarbeitern ! DANKE

Tolles Hotel für ein entspanntes Wochenende! Besuchen das Resort des öfteren im Jahr. Zu unseren vorigen Besuchen muss ich sagen, das die Freundlichkeit im gesamten Haus von der Rezeption über Service bis hin zu den Vorgesetzten sich zu seinem Vorteil gebessert hat.Wir waren im Ferienhaus untergebracht , Das Haus bestand aus 2 Zimmern und Bad( mit Dusche) im unteren Bereich ist eine Küchenzeile eingebaut Geschirr ist ausreichend vorhanden. Jeden Freitag und Samstag ist Tanz auf der Plaza also es ist für jeden was dabei in diesem Resort

• Ausgestattet mit allem was man in so einem Resort braucht Gläser Teller Besteck . das einzige was man nicht vergessen darf sind Handtücher für Bad und Küche und einen Fön. Die Betten sind schön weich (Wenn man extra Kissen braucht ,einfach an der Rezeption bescheid geben und schon kommen die nach ein paar Minuten.

• Gut
  • Abendessen war einfach gut! Immer frische Salate;Nudel ,Reis und Kartoffeln immer in verschiedenen Ausführung Fleisch Fisch alles was man möchteund jeden tag etwas anders. Mittagessen war auch lecker . Frühstück liess auch keine Wünsche offen.

• beim Einchecken wurden wir sehr freundlich begrüßt und konnten sehr schnell unser Haus beziehen! Am Abend hatten wir eine Frage wegen des Frühstücks da bekammen wir von der Dame an der Rezeption nur eine patzige Antwort die sich dann am nächsten Morgen dann auch noch als falsch heraustellte. Wenn man Fragen wegen der Frühstückszeiten hat immer den Herrn der die Nacht über an der Rezeption sitzt fragen.Der kann einem immer die genauen Zeiten für das Frühstück für die Ferienhausgäste sagen und das sogar noch sehr freundlich. Die Kellner waren allesamt sehr freundlich und nett ob beim Frühstück oder Mittag oder auch auf der Plaza alle sehr freundlich! Super find ich das man sich Tische vorreservieren kann. Ich finde einige Gäste sollen mal bedenken das die Angestellten die einem den Aufenthalt so schön wie möglich machen auch Menschen, sind die auch freundlich angesprochen werden möchten und nicht von oben herab ,bloss weil ich mit meinem Kind nicht an einem bestimmten Platz sitzen kann.

• Gut
  • wie schon oft beschrieben auf der Wiese neben der A19 was aber wegen Lautstärke nicht stört. Rostock ;Schwerin Güstrow in kürzester Zeit zu erreichen

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2017