Anja (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Resort aber schlechtes Schwimmbad

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer im Hotel für 2 Nächte gebucht, daran gab es nichts auszusetzen, das Bett war bequem und alles war sehr sauber und gepflegt. Das á la carte Restaurant bot uns jeden morgen ein tolles Frühstück. Am ersten Abend haben wir im á la carte Restaurant gegessen war wirklich hervorragend war und an dem anderen Abend haben wir auf Halbpension aufgestockt und uns am Bufett in den verschieden Themen Restaurants durch probiert, was im vergleich zum á la carte Restaurant etwas minderwertiger aber trotzdem gut war. Auf das Wellnessangebot und das Schwimmbad hatten wir uns besonders gefreut, einfach mal nichts tun und die Seele baumeln lassen, somit hatten wir uns auch nicht um mögliche Ausflüge gekümmert. Leider gab es hier eine herbe Enttäuschung und machte unseren Aufenthalt weniger schön. Die Wellnessbehandlungen waren ebenfalls super und hatten einen fairen Preis. Das Schwimmbad war leider unterirdisch, lediglich ein kleines Becken und 3 mini Whirlpools für alle Hotel, Resort und externen Gäste, wo zum einen die Rutschen hineingehen, Kinder vom Beckenrand springen und man bei so vielen Gästen kaum eine Lücke findet. Die Whirlpools funktionierten alle 3 nur zu 50 %, saß man also an der falschen Stelle, hatte man nichts vom Whirlpool Erlebnis. Zum Entspannen gab es viel zu wenig Plastikstühle und ca. 6 versteckte Liegen.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe