Wir (2 Erwachsene, 1 Kind, 1,5 Jahre) waren in einem Ferienhaus untergebracht. Die Wohneinheit war zwar klein (40 qm) aber alles super modern und sauber. Auch Kühlschrank und Herd haben wunderbar funktioniert. Auch der Kinderhochstuhl war richtig praktisch. Das Haupthaus machte auch einen sehr gepflegten Eindruck.
Unsere Wohnung war eine von 4 Wohneinheiten in einem Ferienhaus. Super modern und sauber eingerichtet. Wir würden das nächste Mal eine Wohnung buchen, die ein wenig größer ist, aber das ist ja Geschmackssache.
Die Pizza hat klasse geschmeckt und das Frühstück war auch gut. Sonst haben wir uns selbst verpflegt.
Das Personal im Hotel war sehr aufmerksam und freundlich. Lediglich das Personal, welches den Streichelzoo und die Pferde betreut war sehr unfreundlich und dazu, was mich am meißten stört, total inkompetent in Bezug auf die Tiere. Die Feriengäste mussten live mit anschauen, wie 2 Mitarbeiter versucht haben, eines der Pferde im Paddock einzufangen, was aber total nach hinten los ging. Einer der Mitarbeiter scheuchte das Tier, der andere versuchte es dann mit Strick und Halfter wieder einzufangen. Als dies nicht klappte (ist ja klar, wenn ich ein Tier erst wild mache) wurde das Tier zunächst weiter gescheucht und dann wurde versucht mit einer dünnen Litze (vom Stromzaun) das Tier in die Enge im Stall zu drängen. Dabei wurde die Litze an die Pferdebeine gehalten. Selbstverständlich kann ein ca. 900 kg Pferd nicht von 2 Menschen mittels einer Litze zum Anhalten bewegt werden und so ist das Tier durch das Seil gerannt. Ein Glück, dass es an den Beinen keine Verletzungen davon getragen hat, bei der Wucht. Das Pferd sollte wohl vor eine Kutsche gespannt werden. Ganz ehrlich, nachdem ich sowas sehe, würde ich mich bestimmt nicht auf die Kutsche setzen wollen, bei diesem "Fachpersonal". Von artgerechtem Verhalten gegenüber dem Tier war hier leider keine Rede. Hier sollte dringend das Personal geschult bzw. ausgetauscht werden.
Super gelegen. Direkt an der Autobahn, aber kein Lärm durch diese. Man ist schnell in Rostock oder auf Karl´s Erlebnishof. Können wir beides empfehlen. Auch die Umgebung ist wunderschön und prima mit dem Fahrrad zu erkunden!
Für Kinder ein Paradies. Egal ob schlechtes oder gutes Wetter, die Kleinen sind immer beschäftigt. Der Außenspielplatz war toll und auch drinnen das "Tobeland" fand unser Sohn super. Das Schwimmbad ist auch angenehm warm, so dass Kinder gut drin planschen können und Erwachsene auch nicht frieren.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Franziska |