- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum zweiten Male waren wir in diesem Hotel. Sehr enttäuscht sind wir vom Geschmack des a la carte Essens. Am zweiten Abend wollten wir in dem Chinesischen Restaurant essen, bekamen dort leider kein Essen und wurden zum Italiener verwiesen. Auch dort war das Essen leider sehr, sehr schlecht. Irgendwie scheint es, als wenn es in der Küche keine Gewürze gibt. Leider gab es am Abend auch keine Abendveranstaltungen - Fazit - die Abende waren sehr, sehr langweilig. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und auch das Schwimmbad ist sehr, sehr schön mit dem Außen- schwimmbecken. Für Kinder ist das Hotel sehr empfehlenswert
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für Ihre Mühen beim Schreiben Ihrer Bewertung. Schade, dass wir mit dem Essen nicht Ihren Geschmack treffen konnten. In unserem Veranstaltungsplan kann es je nach Belegung und Wochentag auch Tage geben, an denen kein Abendprogramm vorgesehen ist. Wir verstehen natürlich Ihre Enttäuschung, wenn Ihr Reisetermin auf solche Abende fiel. Viele Grüße aus Linstow