Patty (36-40)
Verreist als Familie • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Van der Valk Resort Linstow mit 4 Sternen?

Schlecht

Ich kann mich nur denen anschließen, die schreiben: "Einmal und nie weider...". 4 Sterne - wofür? Ich bin oft Gast in 4 Sterne Hotels und wir wollten ein nettes Geburtstagswochenende mit den Schwiegereltern verleben - ein Geschenk, für das ich mich fast schämen musste... Die Ferienhäuser waren spartanisch eingerichtet, was nicht so schlimm wäre, wenn diese sauber und frisch gewesen wären. Aber, schon im Eingangsbereich von diversen Spinngeweben begrüsst zu werden gefällt keinem Gast. Es wäre also anzuraten, nach der augenscheinlichen Winterpause, einen Sauberkeitscheck durchzuführen - Fensterrahmen, Spinnweben, Kühlschrank, Mikrowelle - alles nicht! sauber. Die Betten sind ein Graus - lose, ausgelegene Matratzen... Eine Investition in die Einrichtung nach zwanzig Jahren sowie ein frischer Anstrich der Wände wirkt vielleicht Wunder!!! Freundliches Personal? Lediglich beim Check in war der, für den Gast sichtbare, einzige männliche Angestellte freundlich... Die restlichen Angestellten kennen weder Grußformeln noch Diskretion. Beim Check out keine "Gute Heimreise" oder Nachfrage des Aufenthaltes - 4 Sterne? sagt das bitte Euren Angestellten!!! Das Frühstück entsprach auch nicht den Erwartungen. Kurzum: es mag wohl ein netter Aufenthalt für Pauschalgäste mit kleinen Kindern sein, für den Rest der Gäste eher nicht Kein Winterdienst rund um die Ferienhäuser!

• Einrichtung seit 20 Jahren nicht ausgetauscht - abgewohnt Spinnweben Kühlschrank und Mikrowelle voll Krümel Die Übergardinen sind schrecklich

• Schlecht
  • Frühstück okay - keine große Auswahl, billiger Wurstaufschnitt

• Sehr schlecht
  • unfreundlich Zimmer nicht sehr sauber

• An der Autobahn auf einem Feld...

Pool - sehr klein keine Liegestühle Damen-Duschen einsehbar von aussen

Dauer:1-3 Tage im März 2013