Antje, Peter & Dennis (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Vollkommen OK

Über das Hotel kann ich leider keine Angaben machen, denn wir hatten ein Ferienhaus gebucht. Die Häuser sind zweckmässig eingerichtet, sogar eine Spülmaschine war in die Küchenzeile integriert. Die Betten waren gut und auch den Kindern hat es Spaß gemacht, in einer Art Schrankbett zu schlafen. Das Haus hätte lediglich ein wenig mehr Bilder an der Wand oder einen Teppich vertragen können (sah schon ziemlich kahl aus, nur mit den Fliesen). Auch im Bad könnte ein wenig mehr Abstellfläche vorhanden sein. Aber ansonsten vollkommen OK!!! Die Anlage besteht aus einem Hotel und ca. 200!!! Ferienhäusern, die alle gleich aussehen. Wir haben es auch nach einer Woche meistens noch nicht geschafft, auf Anhieb den richtigen Weg zu unserem Haus zu finden (im Dunkeln war es noch schwieriger). Straßennamen wären hier vielleicht eine gute Idee (Verbesserungsvorschlag). Wenn das Wetter mitspielt, ist es eine ganz tolle Gegend, um einen schönen Urlaub in Deutschland zu verbringen. Da die Ostsee nicht weit weg ist, lohnt auf jeden Fall ein Ausflug dorthin. Auch die Sommerrodelbahn in Malchow mit angrenzendem Affenwald sollte man gesehen haben. Und wenn eine Schifffahrt geplant ist, dann fahrt zum Plöner See, dort ist es wunderschön.

• Wie schon oben erwähnt, hätten die Häuser ein wenig mehr Einrichtung (Teppiche, Bilder etc.) vertragen können. Aber ein paar Teelichter erfüllen schon den Zweck (haben wir im nächsten Ort gekauft) und schon war es ein bißchen gemütlicher.

• Das Essen war super lecker. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Von Deutsch über Chinesisch, Italienisch und Argentinisch. Wo sonst gibt es ein Restaurant, in dem man gleichzeitig Gerichte aus verschiedenen Ländern serviert bekommt? Die Qualität der Speisen war sehr gut. Uns hat es jedenfalls geschmeckt. Wir hatten All INKLUSIV gebucht. Allerdings gab es abends nach 22 Uhr nur noch Getränke gegen Bares. Auch einige Abstriche musste man machen: Softgetränke, sowie Kaffee, heiße Schokolade und Cappuccino waren A.I., allerdings wenn man einen Milchkaffee bestellte, musste der extra bezahlt werden (nicht im A.I. enthalten). BLÖDSINNIG, oder???

• Dadurch, daß wir ein Haus gemietet hatten, hatten wir leider keinen Zimmerservice. Aber in den Restaurants waren die Bedienungen sehr bemüht. Es klappte alles prima. Auch an der Rezeption waren alle sehr freundlich.

• Die Lage der Anlage ist sehr ruhig. Auch wenn die Autobahn direkt vor der Haustür liegt. Die nächste Ortschaft ist ca. 8 km entfernt (Krakow). Dort gibt es einen Aldi und viele kleine andere Geschäfte. An die Ostsee sind es ca. 70 km (Rostock), aber durch die nahe Autobahn schnell zu erreichen.

Im Hotel gab es ein tolles Erlebnisbad mit zwei Rutschen. Die Aussenanlage war zu unserer Zeit ausser Betrieb. War aber nicht weiter schlimm, da das Wetter schlecht war und wir sowieso nicht draussen schwimmen hätten können. Auch eine tolle Saunalandschaft gab es. Allerdings war sie ausserhalb des Schwimmbadbereichs, so daß man erst das Schwimmbad verlassen musste um in die Sauna zu gelangen. Es gab eine Bowlingbahn, einen Pub und einige Geschäfte im Hotel. In der Aussenanlage gab es einen wunderschönen Abenteuerspielplatz (riesengroß), eine schöne Minigolfanlage und einen eigenen Angelsee (wer mit seinen Kindern einen tollen Karpfen an Land ziehen möchte, ist hier genau richtig). Überhaupt alles ist sehr auf Kinder ausgerichtet. Für Kinder ist es das reinste Paradies.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Antje, Peter & Dennis