Gepflegte Anlage mit Hotelgebäude und vielen Ferienhäusern rundherum. Alles war sehr gepflegt und ansprechend gestaltet. Es waren viele Familien in der Anlage. Wir haben in einem Ferienhaus gewohnt, was uns gut gefallen hat. Wir hatten Halbpension gebucht. Der Urlaub war richtig schön. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!
Die Häuser waren geschmackvoll ausgestattet. Die Küche war mit allem Komfort (Geschirrspüler, Kühlschrank, Herd mit Backofen etc.) ausgestattet. Es gab ein Wohnzimmer, drei Schlafzimmer, mehrere Bäder, Terasse mit Bestuhlung etc. Wie ein Einfamilienhaus eben. Wir fühlten uns wohl!
Das Essen war lecker, Getränke bezahlbar und der Service sehr gut. Wir haben am Frühstücks- und Abendbuffet teilgenommen. Es gab verschiedene internationale Buffets und es war immer für jeden etwas dabei. Das Ambiente der Restaurants hat uns sehr gut gefallen.
Wir wurden immer nett und freundlich bedient. Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant war kompetent und auch sehr kinderfreundlich. Toll waren Angebote wie Kinderanimation, Busausflüge mit dem hoteleigenen Bus oder Mottoabende. Wir fühlten uns gut aufgehoben und gut betreut.
Das Resort befindet inmitten von Wälder und Feldern. In einigen Minuten war man mit dem Fahrrad mitten in der Natur. Ausflugsziele konnten schnell erreicht werden (Güstrow, Rostock, Schwerin...). Parkplätze gab es kostenfrei und in ausreichender Stückzahl.(Parkplatz direkt am Ferienhaus). Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor Ort (kleiner Supermarkt) und in der näheren Umgebung.
Es gab sehr viele Freitzeitmöglichkeiten, z.B. Squash, Bowling, Tennis, Tischtennis, Fahrradverleih, Angeln, Minigolf, Erlebnisbad (für Gäste kostenfrei), Sauna, verschiedene kleine Läden, Kinderanimation etc. Mehrmals wöchentlich fanden Veranstaltungen für die Gäste statt. Shows der Animateure, Tanz mit DJ oder Livemusik, Mottoabende etc. Wir hatten unseren Spaß. Die Kinderanimation hatte ebenfalls wechselndes Programm und ist für Kinder ab drei Jahren. Es gibt auch einen großen Spielplatz direkt neben dem Hotelgebäude.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Lilly |