Verena (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 1-3 Tage • Strand
Wir hatten wohl Glück

Schlecht

Sieht auf den ersten Blick ganz gut aus. Hat aber Mängel. Spielplatz direkt am Glascontainer. Klirr und Klirr und Klirr. Abends auch nicht irgendwie beleuchtet, die Kinder konnten also bei Dämmerung nicht mehr spielen. Im Winter wird es früh dunkel. Keine Mülleimer in der ganzen Anlage. Also, Bananenschale schön bis ins Haus mitnehmen. Weite Wege. Jüngere Kinder kann man nicht alleine rauslassen. Sie finden aufgrund der Aufteilung in Kreise das Haus womöglich nicht wieder. Streichelzoo ist eine Lachnummer. Wenig Bänke, keine kleinen Spielplätze in den Kreisen. Sehr offenen Terassen. Wirtschaftsbereiche des Hotels wie Müllhalden. Aber Eltern dürfen das gerne vom Spielplatz aus geniessen. Wir fahren beim nächsten Urlaub wieder nach Damp.

• Gut
  • Wir hatten ein Haus Typ V in Kreis C. Die Nordterasse war im Winter jetzt kein Problem, wäre im Sommer aber sicher doof, bei großer Hitze wahrscheinlich das große Los. Aber alle Häuser stehen in einer anderen Himmelsrichtung. Sehr geschmackvoll möbliert. Und auch sehr sauber. Leider auch sehr hellhörig. Wir konnten die Gespräche der Bewohner der anderen DH-Hälfte gut verstehen. Und dort war keine Party. Küche zu klein, keine Arbeitsplatte, dafür mit Geschirrspüler und Mikrowelle und ganz neu. Wie das übrige Haus auch. Kreis C scheint neueren Baujahrs zu sein. Schätzungsweise zwei Jahre alt. Sehr weite Wege in der Anlage. Gott sei Dank hatten wir keinen Regen.

• Schlecht
  • Themenrestaurants sehr unruhig. Die Spießbraten im Argentinier sind ganz nett gewesen. Die Beilage Pommes, am nächsten Tag merkwürdiger Reis, sonst ein bißchen Salat und Salate aus Konservenzutaten, beim Italiener das Essen kalt, die Pizza hätte auch eine Minute länger im Ofen verweilen können. Der trockene Weißwein für 2, 90 das Glas hätte nicht schlechter sein können. Getränke dauern, Abräumen von Geschirr ebenso. Nachtisch nur Pudding und Melone oder Ananas. Und das auch am zweiten Tag. Buffets keine Gourmetküche. Gekochtes Gemüse habe ihc gar nicht gesehen. Weite Wege. Immer ist einer am Laufen. Auf der Plaza sehr laut, in den Themenrestaurants besser, beim Argentinier sogar ganz gemütlich. Wenn man denn einen Tisch bekommt. Im Saal wäre es bestimmt scheußlich gewesen, da der größer als ein Flughafen-Terminal. Frühstück vor neun ganz nett, allerdings danach strömten die Massen herein. Säfte nicht genießbar. Wurst und Käse-Auswahl billiger Standard, alles auf einem Teller, besonders beliebt wahrscheinlich bei Vegetariern. Brötchen ganz lecker und tolle Marmeladenauswahl. Der Kaffee war heiß und lecker.

• Unser Haus war sauber, Check in ging zügig. War okay.

• Schlecht
  • Von Hamburg doch ganz schön weit weg. Lage an der Autobahn eher schlecht, ich weíß nicht, wie man die nicht hören kann. Im Sommer hätte mich das ganz schön gestört.

• Schlecht

Schwimmbad klein, die Rutschen ganz okay. Toll die Regelung mit der Ampel, schützt auch die kleineren. Leider die Aufgänge von unten nicht einzusehen. Sechsjährige können also nicht alleine los, da man sie eben nicht im Auge behalten kann. Es wird der Wildwasserkanal renoviert. Baustelle nur leicht mit Folien zugedeckt. Es zieht auf jeden Fall eine Eiseskälte herein. Gerade beim Warten an der Rutsche nicht so toll. Duschen und Toiletten schlecht. Toiletten direkt neben den Duschen, stinken, bei den Männern schlimmer als bei den Frauen. Wasser der Dusche kommt aus der Decke. Also, garantiert mit nassen Haaren. Das Bad in Damp "Aqua Tropicana" ist vom Ambiente sehr viel netter.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2008
    Vorname:Verena