Man kann wählen zwischen einem Zimmer im Haupthaus oder man mietet ein kleines Haus . Wir hatten ein Haus und Halbpension und sind morgen und abends ins Haupthaus ins Restaurant essen gewesen . Das Büffet war immer reichlich und abwechslungsreich . Die Unterkunft entsprach genau unseren Vorstellungen waren auch schon das zweite mal dort . In der Umgebung gibt es viel zusehen und auch das Resort bietet eine Menge. Es gab dort eine tolle Badelandschaft was den Kindern viel Spaß gemacht hat , abends war dann meistens noch eine Kinderdisco. So war der Urlaub für die die Kinder und auch für uns ein Erlebnis , kann ich wirklich sehr Empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles ok sauber , wir hatten ein Haus gemietet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Büffet war sehr abwechslungsreich und es war immer für alle etwas dabei , auch für nörgele Kinder die sehr wählerisch waren .
Bester Service
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Für die Kinder war es ein Erlebniss die Rutschen und der Pool , schwer sie da wieder raus zu bekommen
Beliebte Animation
- Disco & Party
Wir haben nur an der Kinderdisco teilgenommen alles andere war uns zu spät . Die Animation war gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Auto ohne Probleme . War gut ausgeschildert
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Ute, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts bei uns! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unseren freundlichen und hilfsbereiten Service hervorheben. Auch Ihr Lob für unser abwechslungsreiches Buffet selbst für kleine, wählerische Gäste geben wir sehr gern an unser Küchenteam weiter. Schön, dass Sie sich in Ihrem Ferienhaus rundum wohlgefühlt haben und alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders freut es uns, dass Ihre Kinder so viel Spaß in unserer Badelandschaft und bei der Kinderdisco hatten genau solche Erlebnisse möchten wir für Familien schaffen. Dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren, ist für uns das größte Kompliment. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine so schöne Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Resort Linstow Team