Nicoletta
Verreist als Familie • Dezember 2024
Wundervoller Kurztrip über Silvester mit Familie

Wir waren erneut über den Jahreswechsel in Linstow. Für 5 Nächte hatten wir ein Ferienhaus gemietet inkl. Das Personal sehr freundlich und immer stets zur Stelle. Die Kinder haben täglich einige Stunden im Schwimmbad verbracht - hier bekommt man sie kaum raus. Auch super war die Bowlingbahn und die Tischtennisplatte. Wir kommen immer sehr gern nach Linstow und können es garnicht erwarten, dass uns unser Weg wieder ins Van der Valk Resort führt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben 5 Nächte zu 6 im Ferienhaus verbracht. Alles war sehr sauber und top ausgestattet. Die Betten sind komfortabel, die Kissen sehr bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war fantastisch, die Auswahl sehr umfangreich, alles frisch und wunderbar angerichtet. Das Personal sehr freundlich und immer stets zur Stelle. Zum Abendessen haben wir die Abwechslung genossen: ob im à la carte -Restaurant oder mit Bestellung Toucan to go, auch das Abendbuffet haben wir einen Abend gebucht.. Wenn mittags mal der Hunger kommt, kann mal auf der Plaza das Imbissangebot nutzen oder bei Kaffee und Kuchen oder Eis die Seele baumeln lassen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Stets freundliches Personal trotz voll ausgebuchter Anlage.. Bei der Kinderanimation liebevolle Betreuung.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Absolutes Highlight war die Silvestergala - tolles Bühnenprogramm - fantastisches Buffet - und kurz nach Mitternacht, das berühmt berüchtigte Feuerwerk mit musikalischer Untermalung. Bis zum Schluss haben wir dann noch bei live-musik das Tanzbein geschwungen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten