Wir waren bereits das zweite Mal im Vantaris Beach- die schöne und gepflegte Hotelanlage, der wunderbare unmittelbar angrenzende Sandstrand, das sehr entgegenkommende und freundliche Personal, das sich sofort um alle Wünsche kümmert und dazu noch die Halbpension, die abwechslungsreicher und besser nicht sein könnte. Unsere guten Erfahrungen wurden in diesem Jahr fast noch übertroffen - besser geht's nicht. Danke nochmals an das hilfsbereite Team der Rezeption mit ihrer Chefin, aber auch dem Restaurant und Küchenteam. Nicht zu vergessen das Putzteam - alle freundlich, Bettwäsche jeden Tag gewechselt, alles fein sauber
Die Zimmer im Haupthaus sind groß, ebenso die Balkone . Zimmer in den Apartments Strandnähe sind etwas kleiner. Alle Betten haben gute Matratzen und Bettwäsche. Fein auch, dass im Kasten zusätzliche Polster zu finden sind.
Wie bereits erwähnt - besser geht's nicht. Beim Frühstücksbuffet Käse, Wurst (auch essbare ...was im Süden eher selten ist), Yoghurt, Früchte, Waffeln, Kuchen... Abendessen: jeden Tag andere Spezialitäten: Lamm, Rind, Kalb, Fisch, griechische Spezialitäten, Gemüse, Salate usw. Traurig nur: die Desserts und Kuchen waren wirklich gut, einzig manche Gäste haben Torten skalpiert, Kuchen und Pudding zermatscht. Gutes Benehmen sieht anders aus.
Danke liebe Katharina, du hast uns mit deiner Freundlichkeit, Liebenswürdigkeit und Kompetenz, wie auch mit deinen guten deutschen Sprachkenntnissen
Liegt an der National Road, im Haupthaus an der Südseite ist der Verkehrslärm schon zu bemerken. Dafür ist die nahe Strandlage, der schöne Zugang ins Meer ( auch für Kinder fein, relativ lange seicht und nur Sand) sehr empfehlenswert. Schöner Strandspaziergang nach Georgioupolis (ca 4 km) möglich. Wir hatten ein Leihauto, jedoch fahren direkt vor dem Hotel öffentlich Busse Richtung Chania und Rethimnon. Auch bietet das Hotel selbst jeden Tag günstig Ausflüge z.B. Samaria und Imbros Schlucht, aber auch Besichtigungstouren an.
Können wir nicht so beurteilen - wir waren oft im Ort unterwegs. Direkt im Hotel gibt es ein Fitness Studio, das mit Laufband, Ergometer, Fitness Turm und einigen KIeingeräten ausgestattet ist, kostet aber meines Wissens € 2,-- und ist nur von 10:00 bis 16:00 h geöffnet. Vorhanden auch ein Tennisplatz, Tischtennis, ein ausreichender und sauberer Spielplatz. Reitangebote gibt es in der Nähe. Einmal die Woche gibt es einen Folklore- Abend, ist wirklich sehenswert. Im Beach-Restaurant abends eine Band, und Discoabend (netter Oldieabend in unserer Woche)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |