- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als große Gruppe verreist. 14 Personen von jung bis alt. Ankunft war oke. Wunsch war: keine Unterbringung im Annex (auf der anderen Straßenseite etwa 5-10 min Gehweg vom Haupthotel) jedoch wurden 3 Personen trotzdem dort untergebracht, da Apartmans nur dort verfügbar waren. Jedoch bekamen sie schon am nächsten Tag ein Zimmer mit Zustellbett im Haupthotel. Die Zimmer waren etwas alt und die in direkter nähe zum Strand rochen etwas ungut, die im Hauptgebäude haten keinen unguten Geruch. Jedoch waren alle etwas alt unmodern was gleich unsauber wirkt. Jeden Tag wurde das Bett so gemacht, dass mit Handtüchern und bettwäsche interessante Figuren entstanden. jedoch lassen die das auch bleiben wenn man etwas sagt. Strand ließ absolut nichts zu wünschen übrig. Das Personal war immer freundlich und jeden Abend wurde für unsere große Gruppe ein Tisch hergerichtet. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind begrenzt einpaar große Supermärkte aber die nächste größere Stadt ist etwas weiter weg. Essen hätte ruhig mehr auswahl geben können.. jedoch bin ich da eher etwas kleinlich.. alle anderen waren zufrieden. Aber dafür das wir so viele waren war das Preis/ Leistungsverhältnis sehr gut.. und es waren ziemlich alle zufrieden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut