Gisela (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3 Wochen • Strand
Anlage perfekt

Die Anlage ist sehr schön gelegen, nach hinten direkt zum Sand Strand mit wenigen Kiesel Steinen, nach vorne an der Straße Geschmacksache. Wir durften uns bei der Ankunft sogar zwischen einen schönen Zimmer mit Meerblick und einen Zimmer mit Pool gegen geringen Aufpreis entscheiden das hatten wir nicht erwartet. Das überqueren der viel befahren Straße war immer machbar auch für Leute die nicht so schnell unterwegs sind. Es ist für Ausflüge mit dem Bus und mit dem Train sehr gut gelegen da Stationen unmittelbar vorm Haus sind. Das Personal spricht viel Deutsch und ist mega freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und vielfältig man fand immer was einen zusagte, wir hatten all inklusive das war ein Fehler, denn die Getränke und das Essen an der Bar, am Pool Strand waren für uns sehr reduziert und einfach , dagegen für bezahl kunden vielfältig und lecker und gar nicht so teuer. Die Cocktails mein Mann bekam ausversehen einen Caipirinha der war wie man ihn kennt und lecker, die anderen für all in könnt ihr vergessen nicht zu vergleichen mit original Rezepten obwohl die Zutaten vorhanden sind und von guter Qualität. Also ich würde das nächste Mal entweder nur Frühstück oder Halbpension buchen , den mehr Preis für all in werdet ihr nicht erreichen, dann noch das Programm und die Musik für Leute die auf Jazz , Violine, Bass-Geige stehen perfekt, für die anderen nein Danke auch wenn es griechisch ist und der altersdurchschnitt zu unserer Urlaubs Zeit doch sehr hoch war , aber etwas modernere Musik und Abwechslung wäre besser

• Restaurant & Bars

• Service