Irina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel zum Lesen und Relaxen am Strand

Klein, überschaubar, sauber. Weniger für Familien mit Kindern geeignet. Wer Unterhaltung sucht, wird hier kaum findig. Für ruhige und entspannte Tage ganz gut geeignet. Ärgerlich waren sehr viele Zusatzkosten wie Umweltabgabe von 10€ pro Zimmer pro Nacht, 10€ für 2 Liegen am Hoteleigenen Strand pro Tag, 2€ pro Tag für Safe, Fitnessraum gegen Gebühr für 3€ pro Stunde.

• Gut
  • Zimmer war etwas kleiner als erwartet, aber hatte alles was man braucht. Minikühlschrank, Tee und Kaffeestation, was täglich aufgefüllt wurde

• Gut
  • Für jeden was dabei, überwiegend frisch und lecker, zu mindestens das was wir gegessen hatten.

• Gut
  • Personal war nett und freundlich, auf Reklamation wurde immer sehr schnell reagiert und geklärt.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen hat ca 1 Stunde gedauert. Strand ist weitläufig und sauber, überwiegend sandig aber mit Kieselsteinen am Ufer.

Es gab nur einen Pool, den wir nicht genutzt haben. Leise Sauna, Wellness-Anwendungen etwas teurer, aber die Behandlungen an sich ganz gut. Die angebotene Ausflugsziele haben uns nicht angesprochen. DJ und Unterhaltungskünstler am Abend waren nur mittelmäßig. Am Strand von Fremdanbieter Jetski , Banane und Ähnliches möglich.

Preis-Leistung