Olga (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Ein wunderbares Hotel für pure Entspannung

Das Hotel insgesamt ist schön aufgeteilt in ein Hauptgebäude und viele kleine Bungalows. Insgesamt ist das Hotel aber nicht sehr groß, was sehr angenehm ist. Wifi hat man an der Lobby kostenlos und hier ist die Verbindung sehr gut, wo hingegen in den Zimmern die verbindung gar nicht funktionierte, was aber nicht schlimm war. Ein Auto bei einem lokalen Anbieter "Flisvos" gegenüber vom Hotel mieten - dieser ist sehr günstig und gut- und nach Elafonissi fahren. Ein traumhafter Strand!

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht. Dieses war von der Größe mehr als ausreichend. Ein großes Bett, ein Sofa, Sessel und Tisch und der Schminkschrank. Wir hatten einen kleinen Balkon, der ebenfalls ausreichend war, um die Badesachen zu trocknen. Das Bad war relativ klein, aber für den Urlaub ebenfalls ausreichend und mit einer Badewanne ausgestattet. Klimaanlage war vorhanden und funktionierte. Einen Safe konnte man für 2€ pro Tag mieten. Die Punkte Abzug gibt es aufgrund der Sauberkeit. Als wir in das Hotel gekommen sind, war das Zimmer sehr sauber und ordentlich. Doch bereits nach dem ersten Putzen lies diese Sauberkeit deutlich nach. Es waren weiterhin überall Haaare im Bad. Diese lagen dann fast die ganze Woche dort. Auch der Spiegel wurde die ganze Woche nicht geputzt und wies Flecken auf, die von der Sonnenmilch von uns verursacht wurden. Auch ein Trinkgeld hat die Reinigung nicht dazu bewogen ordentlicher zu putzen.

• Das Essen in dem Hotel ist wirklich super! Eine tolle Auswahl an Speisen. Salate, Nudelgerichte, Fleisch und Fisch gibt es dort wirklich genug. Wer dort nichts finden sollte ist selbst schuld. Wir waren eine Woche in dem Hotel und konnten nicht sagen, dass das Essen sich sehr wiederholt. Echt super! Zum Frühstück unbedingt den tollen frisch gepressten Orangensaft probieren!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und beim Essen auch zügig mit Bestellungen. Es konnte fast jeder Deutsch und wenn man hiermit nich weiterkam, dann auf alle Fälle mit Englisch. Was den Punkt Abzug bringt, ist die Reinigung bei den Zimmern. Leider wurden diese nur halbherzig gesäubert, vor allem im Bad.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Vom Flughafen ins Hotel haben wir ca. 2 Stunden benötigt. Ganz in der Nähe ist Rethymnon, was man mit dem Bus in 15-20 Minuten erreichen kann. Außerhalb des Hotels befinden sich einige Restaurants und kleine Läden - sehr angenehm und nicht aufdringlich. Für Leute, die hier Erholung und nicht Party suchen, genau das Richtige.

Wir waren die ganze Zeit am Strand, sodass wir den Pool nicht bewerten können. Was uns aber sehr positiv aufgefallen ist, ist die fehlende Animation. Diese war für uns nicht wichitg und es hat uns gefreut, dass diese auch nicht vorhanden war. Dadurch war es angenehm ruhig. Sportmöglichkeiten wurden am Strand durch lokale Anbieter geboten.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Olga