- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Vantaris Beach. Alles war immer sehr sauber, das Personal ausnahmslos freundlich und sprach überwiegend deutsch. Sehr gutes und umfangreiches Speisenangebot. Überwiegend deutsche oder schweizer Gäste. Keine lästige Animation. Einmal wöchentlich kretischer Abend mit Tänzern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Alles war immer sehr sauber. Das Bad ist eher klein, reicht aber aus. Im Bad wäre ein Vergrößerungsspiegel toll gewesen. Schön waren die fest installierten Wäscheleinen auf dem Balkon.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Fast das gesamte sehr freundliche Personal spricht auch deutsch. Wir konnten nach 2 Nächten in ein sehr ruhiges Zimmer abseits der Straße umziehen und haben seitdem den Urlaub uneingeschränkt geniessen können.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Hotel liegt direkt am Strand. Gegenüber des Hotels befindet sich eine nette Straße mit Tavernen und Geschäften und lädt zum Bummeln ein.
Animation ist (für uns sehr erfreulich) nicht vorhanden. Ein kleiner Spielplatz ist vorhanden, wir nutzten aber meist nur den Strand. Es handelt sich um einen Sandstrand, ab und zu mit Steinabschnitten durchsetzt. Liegen am Strand mussten mit 3 Euro pro Liege pro Tag bezahlt werden, waren es aber wert.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut