Wir haben nun schon zum 2ten Male im Vantaris Beach einen erholsamen Urlaub verlebt. Allgemein ist das Personal sehr freundlich sowie sehr hilfsbereit. besonders wenn man versucht, sich der griechischen Sprache zu widmen!! Das Essen ist wieder sehr gut gewesen (typisch griechisch!). Wir haben das Mittagessen immer ausgelassen, und dafür an der Strandbar eine leckere Pizza mit oder ohne Salat gegessen. Zum griechischen Abend ist nur eines zu sagen, nicht verpassen! Hier gibt es der Vermutung nach das leckerste Gyros Griechenlands. Das Hotel hat sehr gute öffentliche Anbindung zu Überlandbussen, welche erstaunlich pünktlich sowie günstig in der Benutzung sind. Somit ist es ein guter Ausgangspunkt für eigene geplante Ausflüge kultureller oder kulinarischer Art. Ein paar Sätze auf griechisch zu beherrschen öffnet einem auf Kreta Tür und Tor. Eine Sprachaufbereitung ist aber nicht unbedingt erforderlich, da Deutsch im Hotel gut verstanden wird. Ausserhalb sollte man jedoch ein paar Brocken Griechisch oder Englisch sprechen können, da es nicht selbstverständlich ist das jeder Grieche ein Deutschstudium absolviert hat. Was uns am Meisten gestört hat waren Urlauber, die sich im Kolinialstil benommen haben. Man ist Gast in dem Land und nicht Eroberer! Der Erholungswert des Hotel mit eigenem Strand ist kaum zu toppen. Keine Animation, zum Glück! Abends ist an der Hotelbar ein guter Treffpunkt für jung und alt, falls Kommunikation notwendig sein sollte. Partygänger werden in dem Hotel nicht auf Ihre Kosten kommen, aber den Ballermann Kretas findet man ja in Rethymnon. Zu den Zimmern: gut, sauber, schöner Blick (seitl. Meerblick). Zu den Kritken der Zimmer ist nur eins zu sagen: Man schläft hier nur und ist nicht die ganze Zeit im Zimmer. Ansonsten bräuchte man ja keinen Urlaub machen. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen und freuen uns schon wieder auf eine Jetskisause............ Jassas, Kreta, man weiß ja nie ;) Griechisch lernen: Thelo na pao sto Kavros heisst ich möchte nach Kavros fahren (schnief, leider erst wieder nächstes Jahr)
Sauberst. Jeden Tag Zimmerreinigung, welche immer auf Hygiene geachtet hat.
lecker, sauber, gut, genug für jeden! landestypische Küche
Vollends zufrieden mit dem Service sowie der Betreuung im Hotel.
Strand sauber, Rettungsschwimmer ständig anwesend. Uns wurde während 2 Aufenthalten nichts am Strand entwendet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Bjoern |