Nikolai (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Erste Mal in Griechenland und gleich Volltreffer

Gut

Das Hotel hat super Lage,direkt am Strand! !!Direkter geht nicht.Weitläufiger Strand, feiner ,sauberer Sand.DAS Meer ist traumhaft sauber ud warm.27-28 Grad! Essen im Hotel ist ausgezeichnet! !!Auf jeden Fall ist viel mehr als nur gut.

• Gut
  • Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet, sauber gehalten. Bett sehr bequem, Wäsche sauber, Handtücher jeden Tag frisch,sehr ruhig.Wir wollen nicht viel mehr im Urlaub.

• Das Essen ist Supergut,für uns zumindestens.Alles was wir gesessen haben war frisch und sehr lecker. Es gab jeden Tag mindestens 2 mal Fisch und verschiedene Sorten Fleisch (Lamm,Schweinefleisch, Hähnchen, Kalbzunge und noch viel mehr......Unzählige Salate ...Und Süßspeisen! !!!! Und Eis!Und Melonen. ...Zum Frühstück schon Schokobrunnen! !!! Mit warmen, knusprigen Waffeln.Griechischen Joghurt, Käse,Wurst,Marmelade. ...Viel zu viel.Alles kann man gar nicht auflisten. Nur toll

• Gut
  • Hatten keine Beschwerden, sind pflegeleicht. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• 2 Stunden Fahrt zum Hotel macht gar nichts aus.Traumhafte Ausblick auf das Meer,klimatisierten Bus,verdunkelte Fenster. Nur Super !

• Gut

Es gibt ein kleines Pool, aber das interessiert uns nicht,wir fliegen nicht ans Meer um im Pool zu schwimmen. Zum Glück gibt es dort keine Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)