- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Großen und Ganzen fanden wir das Hotel okay! Es war ein schöner Urlaub! Wären wir nur als Paar ohne Kleinkind verreist, würd ich dieses Hotel auch sicher nochmals buchen...nur mit einem Kleinkind (20Monate) gab es doch hier und da ein paar Details die mich gestört haben (vielleicht schaut man da einfach genauer ;)) Die Essenszeiten sind mit Kleinkind manchmal etwas schwierig zu handeln...es wäre schön, wenn es Mittag und Abendessen etwas eher geben würde... So war die Auswahl für eine Woche okay...viel grieschisches Essen fand man zwar nicht...aber es hat geschmeckt und bei 1 Woche Aufenthalt war es echt in Ordnung... Ich weiß nicht ob es anderen Urlaubern auch so erging im Hotel (aber von vorherigen STRANDurlauben kenn ich das einfach nicht) oder unsere Putzfrau war einfach etwas faul (trotz Trinkgeld): wir hatten ständig sandige Füße im Zimmer und somit auch Sand im Bett (ja wir haben unsere Füße gut abgeduscht etc um genau das zu vermeiden) aber das hat mich echt gestört... Das Personal war nett, auch zu unserer kleinen Tochter, aber vorwiegend fand man russische oder englische Gäste, zT auch Österreicher und im Vergleich zu diesen, waren sie zu uns Deutschen schon etwas Distanzierter... Englisch sollte man schon einige Bröckchen beherrschen, wenn man in dieses Hotel möchte!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht