Vorab: Hier macht man nichts falsch, mit einer Buchung! Besonders hervorzuheben ist das Essen! *****+ Der Transfer vom Flughafen (HER) dauerte ca. 2 Stunden. Im Hotel wurden wir noch um 04:30 Uhr freundlich empfangen. Die Koffer wurden zu dieser Zeit auch von einem Träger übernommen. Das einzige was uns ein wenig gestört hat, war der Ruhefaktor zu unserer Besuchszeit. Zum einen wurde mit der Reinigung der Zimmer um 07:30 Uhr begonnen, wobei das Mobiliar tatkräftig verschoben wurde und es sich im Hausübertragen hat, sodass man fast im Bett stand, zum anderen waren sehr viel Familien mit Kinder anwesend. Es gab kaum ein Abendessen oder Strandtag, ohne Geschrei der Kleinen! Der Sandstrand beherbergte hoteleigene Liegen und Schirme, die pro Liege mit 3 Euro zu Buche schlugen. Dafür hat man jedoch den Schirm inkludiert. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und macht optisch einen guten Eindruck! Als Tip: Es sind auch Maisonette-Zimmer vorhanden, die sich nicht buchen lassen. Wer darauf steht, sollte das Hotel darauf direkt ansprechen.
Es war alles vorhanden: ungefüllte Minibar, Fernseher (sehr viele deutsche Programme), Telefone, Klimaanlage und ein Safe für 2 Euro am Tag. Das Bad erschien uns jedoch ein wenig in die Jahre gekommen zu sein. Hier waren jedoch Pflegeprodukte nebst Föhn vorhanden. Das WLAN war in der Lobby und am Strand kostenfrei. Innerhalb des Zimmers wurde eine Bezahlung verlangt.
Das gesamte Essen war für uns der „Burner“! Es gab täglich wechselnde, lokale Speisen. Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Salate, Pasten u.v.m. Alles wurde permanent und aufmerksam nachgefüllt. Für die Kleinen oder den der nichts findet, wurden jeden Tag Pommes und Nudeln mit Tomatensoße bereit gestellt. Mein Highlight beim Frühstück war der frisch gepresste Orangensaft! Jeden Dienstag war ein Griechischer Abend! Hier wurde sodann live gegrillt und das Buffet bis in den Poolbereich ausgeweitet. Zudem wurde Live aufgespielt.
Täglich wurde das Zimmer gereinigt. Ausnahmslos jeder Mitarbeiter des Hotels war freundlich und hilfsbereit uns gegenüber.
Am Strand, in unmittelbarer Nähe (50m), gibt es die Möglichkeit gegen Bezahlung JetSki, BananaBoat und noch einige andere Wasseraktivitäten zu nutzen. Innerhalb des Hotels, direkt neben dem Pool, befand sich der hoteleigene Shop. Die Preise waren erstaunlich günstig! Es gibt außerdem, nur über die Straße hinüber, unzählige Bars, kleine Shops, eine Apotheke und Autovermietungen. 2 große Supermärkte sind in ca. 5 Gehminuten präsent. Die Bushaltestelle des ÖPNV, befindet sich direkt vor dem Hotel.
Es sind vor Ort ein Fitnessraum, eine Tischtennisplatte, ein kleiner Kinderspielplatz und ein Tenniscourt innerhalb der Anlage vorhanden. Des weiteren ist jeden Abend für Animation, in Form von Disco oder Show an der Strandbar gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Micha |