Eileen (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Für einen Urlaub schon okay

Der Hotelkomplex erschien mir schon gross. Die Zimmer waren von der Grösse her auf jeden Fall okay. Sauberkeit lies meiner Meinung nach etwas zu wünschen übrig. Wir hatten sofort Ameisen im Bad. Wir mussten 2 x an der Rezeption Bescheid geben, dass diese beseitigt werden. Dies wurde in Form eines Sprays getan, allerdings kamen diese unter dem Waschbecken herausgekrabbelt, wo nur ein neues Abdichten mit Silikon auf Dauer Sinn macht. Wir waren nur zwei Tage im Beach untergebracht und sind dann ins Palace gewechselt. Auf unserer Treppe war permanent Taubendreck. Dieser wurde aber täglich weggemacht bzw. wurde es versucht. Restaurant kann ich nichts Negatives berichten. Wobei uns die Auswahl zum Mittag zu dürftig war. Und man hat extreme Unterschiede zwischen All-Inclusive- u. Halbpensionsgästen gemacht. Viele Osteuropäische Gäste. Also ich kann, wenn, dann eher das Vantaris Palace empfehlen. Das ist 2 Hotels weiter und moderner und auch die Auswahl im Restaurant ist da grösser und man überwiegend deutsche Gäste, wenn jemand Wert darauf legt.

• Zimmergrösse völlig okay aber leider sehr abgewohnt. Bad fand ich jetzt nicht sonderlich sauber, bin nur mit Badeschuhen duschen gegangen. TV schlechter Empfang (sind aber nicht zum TV schauen in den Urlaub geflogen).

• Wie oben schon erwähnt, teilweise lies die Auswahl der Speisen zu wünschen übrig. Typisch griechische Gerichte (Souflaki, Gyros) gab es im Hotel leider nie. Aber kretische Speisen wurden immer angeboten. Ebenso Tzatziki. Essen war aber immer lecker, kann man nichts gegen sagen.

• Die Angestellten des Hotels waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption sprach teilweise nur englisch, aber das war nicht schlimm. Wir können überhaupts nichts Negatives darüber sagen.

• Lage ist tip top. Nur 2 Minuten zum Strand (wenn überhaupt). Also direkt am Hotel. Gegenüber des Hotels war eine Einkaufspromenade mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Restaurants. Bushaltestelle direkt am Hotel.

Kann ich nicht bewerten, da wir es nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Eileen