- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
Wir sind nachts im Hotel Vantaris Beach angekommen. Nach einem kl. Abendessen wurden wir mit unseren Koffern mit dem Auto in ein ca. 800m entferntes Nebengebäude gebracht. Dieses Nebengebäude liegt sehr abgelegen, die Zimmer waren sehr hässlich, das Bad sehr sehr klein, kein Personal oder Rezeption vorhanden. Zum Hauptgebäude hätte man die gefährliche Hauptstrasse überqueren müssen. Absolut nicht geeignet für Personen mit Kindern oder jenen, die schlecht zu Fuß unterwegs sind. Am nächsten Morgen haben wir uns beschwert und uns wurde sofort ein Zimmer im 5 Sterne Schwesterhotel Vantaris Palace mit einem Aufpreis von 120 Euro angeboten.Wir haben das Angebot sofort wahr genommen und ab da war unser Urlaub super toll! Besonders das freundliche Personal, das gute Essen, die Nähe zum Strand und die überdurchschnittliche Sauberkeit der Zimmer sind ganz besonders zu erwähnen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen. Folgende Verbesserungsvorschläge hätten wir: Die Speisen im Restaurant sollten beschriftet sein sowie die Anordnung der Speisen sollte man überdenken. Sehr nette Restaurantchefin Soula, die sich jeden Namen der Hotelgäste merken kann. Da wir nur sehr kurz im Hotel Vantaris Beach waren, können wir leider keine genaue Bewertung abgeben. Jedoch kann man sagen, dass das Hotel (nur Hauptgebäude) sehr schön ist und das Personal vorbildlich mit Reklamationen umgeht. Bitte buchen Sie auf keinen Fall Zimmer im Nebengebäude (Annex nennen sich diese).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut